• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Банкетные стулья

Компания «Фасадово» предлагает современные, сработанные из высококлассных материалов белые банкетные стулья. У нас вы можете подобрать модель, органично дополняющую продуманный вами интерьер банкетного зала, а также беспроблемно вписывающуюся в практически любой бюджет меблировки.

ban4_1.png

Стильные банкетные стулья – это один из ключевых интерьерных объектов, обеспечивающих торжественность атмосферы. Белый стул, ко всему прочему, визуально облегчает дизайн-решение, создавая гармоничную обстановку не только для проведения свадьбы или помолвки, но и обеспечивая необходимый настрой для семинаров, мастер-классов и разного рода деловых встреч. Белые деревянные стулья из нашего каталожного ассортимента отличаются удобной формой сиденья, продуманной эргономикой и привлекательной стоимостью.

ban4_2.png
ban4_3.png
ban4_4.png

Ваш удобный белый стул

Белые барные и банкетные стулья имеют свои конструктивные особенности, отличающие их от других подобных предметов мебели, помимо претенциозного эффектного цвета:

  • мягкое, объемное сиденье и не менее объемная спинка – их толщина начинается от 6 сантиметров). И если белый барный стул – это просто удобное сидение, то банкетный может иметь еще и подлокотники;
  • чтобы обеспечить максимальную устойчивость и оптимальную расстановку во время организации мероприятия, банкетные стулья могут удобно сцепляться в ряды;
  • для удобства хранения, один белый барный стул можно поставить на другой, штабелируя их в стопки по 5-6 штук. Так они занимают намного меньше свободного места в подсобке, а также в случае транспортировки;
  • незначительный вес позволяет быстро и просто как расставить, так и собрать банкетные или барные стулья;
  • деревянные белые барные стулья от «Фасадово» стоят привлекательно недорого.

Материал и дизайн

ban4_5.pngМы все и всегда выбираем субъективно, потому дизайн предметов мебели, их эргономика и визуальная привлекательность являются решающими факторами при выборе. Мы предлагаем белые барные стулья, которые органично впишутся в большинство интерьерных стилей – сдержанную европейскую классику, вычурное барокко, аскетичный модерн и эксцентричный арт-деко, неформальный прованс или стилизованную неоклассику. Современные банкетные стулья отличаются изяществом и лаконизмом дизайна, однако их гнутые ножки способны выдержать даже серьезную нагрузку, благодаря продуманному распределению нагрузки.

Кажущиеся простыми, белые деревянные стулья могут смотреться максимально выигрышно, благодаря обивке их мягких сидений. Традиционно это велюр, кожа и ее заменители, жаккард и гобелен, флокированные материалы и шенилл. Не надо бояться высокой стоимости: современные белые деревянные, сработанные из разных пород, стулья отличаются демократичной стоимостью. При этом, все практичные свойства дерева сохранятся на долгие годы.

Планируя купить белые стулья, неплохо бы запланировать и приобретение чехлов: использование подобного практичного аксессуара позволит задекорировать «тело» стула в том случае, если этого потребует направленность мероприятия. Также это позволит предохранить дерево и обивку как от загрязнений, так и от случайной механической порчи.

Впечатляющий ассортимент «Фасадово» - к вашим услугам!

14.11.2016