• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Деревянные столы и стулья

11111.PNGКомпания «Фасадово» предлагает деревянные столы и стулья во впечатляющем каталожном ассортименте. Выберите и закажите для себя стол и стулья для загородной дачи, городской гостиной или кабинета. Мы гарантируем внешний лоск и продолжительную жизнь высококлассной мебели из массива натурального дерева, произведенной на отечественных мощностях с учетом всех техрегламентов качества.

Столы и стулья из массива дерева

Деревянные столы и стулья – это мебельная классика, красота и стоимость которой зависит и исходного качества древесины, и от породы дерева, и от искусности отделки. Столы и стулья, сработанные из массива натурального дерева, считаются достаточно капризными, поскольку чувствительны к излишнему теплу или влаге и могут деформироваться, а лакированная поверхность часто собирает отпечатки пальцев и царапины.

styl1.png styl2.png styl3.png

Деревянный стул – король обстановки! За счет сложности хранения и обработки древесины, подобная мебель почти всегда стоит на порядок дороже аналогов из МДФ, стекла или пластика. Столы и стулья из дерева могут быть задействованы в любой комнате, даже самой презентабельной, а потрясающая фактура натурального дерева мало кого оставляет равнодушным.

Столы и стулья для гостиной

Ищете ваши собственные заветные 12 стульев, чтобы украсить гостиную? Мебель из натурального дерева – скорее, предмет роскоши в современном интерьере. Хотя и не лишенный функциональности. Стол со стульями для гостиной могут стать центральным элементом дизайна комнаты, приглашая к долгому застолью или приятному чаепитию в кругу друзей. Приятная обивка, мягкие сиденья, изысканный рисунок натуральной фактуры и изящный дизайн – все это делает мебель из дерева для гостиной или для дачи максимально привлекательной.

111111.png

Выбирая столы и стулья для вашей гостиной, ориентируйтесь на уже имеющийся стиль помещения. И помните о том, что количество декоративных элементов может существенно утяжелить финальный ценник мебельного гарнитура.

Столы и стулья для дачи

Бывает ли деревянная мебель практичной? Да! Традиционно, это наиболее дешевые породы древесины с упрощенным дизайном. Зато подобная мебель функциональна и практически не знает сносу: она рассчитана на постоянную эксплуатацию (в том числе, вне помещения) и может быть отреставрирована, в случае появления каких-либо повреждений. Дачные столы и стулья из массива могут прослужить много лет.

06.09.2016