• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Дизайн фартука для кухни

Все интерьерные элементы в любом помещении должны органично сочетаться, и кухня не является исключением. К выбору отделочных материалов, в том числе защитной кухонной панели над столешницей, следует отнестись ответственно. Важно добиться отсутствия диссонанса с мебелью, бытовой техникой, покрытием пола. Дизайн фартука для кухни напрямую зависит от выбранного стиля интерьера. Рассмотрим несколько примеров.

  • Фартук для классической светлой кухни (фото). Сочетание белой техники, мебели и покрытий – это актуальное во все времена решение. Очень часто выбирают фартук для классической кухни контрастирующего оттенка (смотри фото).
dizain11.png

Здесь использовался мебельный фасад из коллекции «Орнелла». А вот еще один фасад, с которым отлично сочетается сине-белый фартук для классической кухни (фото ниже).

dizain12.jpg

В общем, основная тема – это умелая игра на контрастах, позволяющая визуально разграничить нижние и верхние элементы интерьера.

  • Фартук защитный для серой кухни (фото). В последние годы конкуренцию белой классике начинает составлять цвет «металлик». Серебристые и серые оттенки все чаще используют производители кухонной бытовой техники и мебели. Это очень практичный вариант, решающий многие проблемы с быстрым загрязнением светлых предметов интерьера. Выбирая фартук защитный для серой кухни, тоже можно сыграть на контрастах или заказать «родственную» гамму. Данный цвет отлично сочетается с голубым, бежевым, белым и светло-коричневым.
  • Оригинальный фартук на кухню. Если вы желаете не просто добиться гармонии в интерьере, но и сотворить маленький шедевр, тогда стоит обратить внимание на эксклюзивные решения с различными фотореалистичными изображениями. Такие стильные фартуки для кухни помогут сформировать живописный природный пейзаж, красочный натюрморт с фруктами или даже вид на ночной мегаполис. Все зависит от ваших эстетических предпочтений.

Стильные фартуки для кухни в «Фасадово»

В онлайн-каталоге нашего интернет-магазина вы найдете решения на любой вкус. А помогут выбрать подходящий дизайн фартука для кухни фото, представленные на странице каждой из наших коллекций. Приведем несколько примеров.

  • Дизайн фартука для кухни «City». Данная коллекция включает различные урбанистические сюжеты, начиная от величественных панорам современных мегаполисов и заканчивая уютными зарисовками старинных улочек.
dizain13.png
  • Дизайн кухонного фартука «Flower». А это изумительная серия с тюльпанами, орхидеями, астрами, пионами и маками, которая не оставит равнодушной ни одну женщину.
dizain14.png
  • Оригинальный «гастрономический» фартук на кухню «Food». Желаете видеть на стене чашечку ароматного кофе или бокал вина? Тогда это ваш выбор.
dizain15.png
  • Дизайн «фруктового» кухонного фартука «Fruit». Популярнейшее решение, улучшающее аппетит и поднимающее настроение. Дизайн такого фартука для кухни содержит фото клубники, малины, цитрусов, винограда, граната и т. д. Настоящее наслаждение для глаз!
dizain16.png
  • Оригинальный защитный фартук на кухню с видами природы «Varia». Тропический остров, подводный мир, живописные джунгли, горные вершины – все эти роскошные виды смогут услаждать ваш взор!
dizain17.png
  • Дизайн однотонного кухонного фартука «Color». А это решение для тех, кто не желает отвлекаться от повседневных дел.

Стильные защитные фартуки для кухни от «Фасадово» изготавливаются на базе прочных древесноволокнистых плит HDF. Сверху на них приклеивается стеклянная акриловая панель с изображением, нанесенным методом фотопечати. Это обеспечивает изделию максимальную механическую прочность, устойчивость к агрессивным средам, эстетичность и доступную стоимость.

Столешницы и фартуки для кухни – фото и описания в каталогах «Фасадово»

diz1.pngДля органичного восприятия интерьера необходимо, чтобы все его элементы гармонировали между собой. В частности, столешницы и фартуки, соседствующие друг с другом, в идеале должны быть выполнены в едином стиле. Поэтому желательно заказывать их одновременно в одном и том же месте, чтобы поставщик помог подобрать наилучшие сочетания.

diz2.png

В онлайн каталоге интернет-магазина «Фасадово» представлены столешницы и фартуки для кухни, фото и подробные технические описания которых позволят вам скомпоновать оптимальную комбинацию материалов и вариантов дизайнерского исполнения. Приведем простой пример. Допустим, вы желаете приобрести столешницу под искусственный камень и выбрали модель «M620 Sapphire» с кварцевой крошкой из коллекции «Apietra» . Тогда и фартук нужно выбрать в соответствующем стиле. Например, модель с декором № 9178 из коллекции «Color» .

Подобрать идеально сочетающиеся столешницы и фартуки для светлой, цветной или темной кухни вам помогут консультанты нашего интернет-магазина. Размеры устанавливаете вы сами. Чтобы приобрести стильные кухонные столешницы и защитные панели, воспользуйтесь онлайн-каталогом и личным кабинетом для отслеживания статуса заказа. Доставка товаров осуществляется по всей территории России.

09.03.2017