• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Фасады для шкафов купе: лучшие предложения от компании «Фасадово»

Компания «Фасадово» ориентирована в своей деятельности на потребности и пожелания клиентов, поэтому предлагает фасады высокого качества различного целевого назначения в широком ассортименте стилистических, цветовых решений.

Так, фасады для шкафов купе за последнее время стали особенно популярным и востребованным решением среди производителей мебели бюджетного, среднего и высокого ценового сегмента.

Подобная тенденция закономерна, так как сами по себе шкафы с купейной конструкцией дверных фиксаторов являются весьма практичными, удобными и функциональными, вписываются в интерьер, как жилого, так и офисного пространства, привнося в него легкий шик и стиль.

Красивые фасады для шкафов купе от российской компании «Фасадово» – это практичные и концептуальные решения, позволяющие качественно решить поставленную задачу любому производителю мебели, не ограничиваясь банальными и шаблонными стилистическими решениями фасадов.

В зависимости от пожеланий и потребностей клиента, компания предлагает классические листы из МДФ, пластика, массива различных пород, разнообразной основы, которая покрыта кожзаменителем, полимерной пленкой или тонким слоем натуральной древесины способом накатной технологии. К тому же фасад может декорироваться резьбой, сложным орнаментом и узором, представлять собой комбинацию из нескольких видов материалов.

Предлагаемые решения смотрятся стильно, презентабельно, эффектно и очень красиво, способны дополнить любой интерьер и привнести в него особую изысканность и шик, грамотно расставить акценты, обеспечить гармоничность и целостность восприятия пространства помещения.

Фасады для шкафов купе от компании «Фасадово» – это:

• Качественно высокий уровень предлагаемой продукции.
• Изделия, произведенные из экологичных и безопасных материалов.
• Большой выбор стилистических и цветовых решений.
• Ориентация на оптовых и розничных покупателей.
• Выполнение перед клиентом всех взятых на себя обязательств в полном объеме.
• Доступная ценовая политика.

09.12.2014