• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Фасады из массива бука

Один из самых популярных сортов древесины, из которых изготавливаются сегодня мебельные фасады, – массив бука. Это обусловлено оптимальной совокупностью его эксплуатационных и потребительских качеств.

4-1.png


Основные достоинства натуральной древесины

  • 4-2.png Прочность. Данная порода дерева позволяет изготавливать очень надежные и долговечные мебельные фасады, поскольку массив бука по своим прочностным характеристикам не уступает даже дубу – королю леса.
  • Простота обработки. Древесина из бука отлично изгибается, что позволяет изготавливать популярные сегодня гнутые фасады. В сравнении с дубом данная порода гораздо легче подвергается резке, фрезеровке и обточке, обеспечивая широкую вариативность дизайнерских решений. Кроме того, бук отлично отбеливается и окрашивается, не теряя своего природного цвета при лакировании.
  • Эстетичность. Если вас интересуют красивые фасады, массив бука обладает высочайшими декоративными качествами. Он имеет изысканную текстуру, как при радиальном, так и тангенциальном разрезе, а также приятный однородный оттенок.
  • Стоимость. Фасады из бука существенно дешевле дубовых аналогов и практически ничем им не уступают. Это делает их оптимальным выбором для желающих приобрести прочную и красивую мебель, не переплачивая.

Компания «Фасадово» – ведущий поставщик мебельных комплектующих на столичном рынке. Мы успешно работаем в данном сегменте с 1998 года и заслужили репутацию надежных и выгодных партнеров. В нашем интернет-магазине доступны качественные и недорогие фасады (массив бука) в широком ассортименте размеров и конструкций – глухие, решетчатые, филенчатые, вогнутые, фигурные и так далее. Доставка продукции осуществляется в кратчайшие сроки по всей территории Москвы и области. Ждем ваших заказов!

31.07.2016