• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Фасады из массива: лучше просто не может быть!

Компания «Фасадово» в равной степени уважительно относится к потребностям и пожеланиям клиентов-производителей мебели в бюджетном, среднем и высоком ценовом сегменте, предлагая концептуальные решения для каждого из них.

Фасады из массива – это всегда актуально, красиво, стильно, уместно и даже роскошно. Натуральная древесина после качественной обработки приобретает непревзойденные эксплуатационные характеристики, становится устойчивой к воздействию влаги и не адсорбирует запахи, при этом сохраняет свою натуральность, красоту фактуры, презентабельный внешний вид. Именно поэтому решения купить фасады из массива всегда оправданы и выигрышны. Такие конструкции никогда не выглядят тривиально или дешево, способны дополнить любой интерьер.

Такие фасады универсальны, позволяют декорирование в разных стилистических направлениях с применением техник разной сложности и создания объемных резных форм.

Компания «Фасадово» предлагает только высококачественную и экологичную продукцию от лучших производителей.

Древесина, используемая в производстве, сушится и тонируется с соблюдением технологических процессов и подвержена многократному контролю качества на всех этапах обработки. Для окрашивания и лакировки применяются только безопасные составы, не содержащие токсинов и примесей тяжелых металлов.

Такой подход позволил вывести продукцию компании «Фасадово» на качественно высокий уровень и сделать одной из самых востребованных на рынке.

Каталог компании характеризуются большим ассортиментом возможных стилистических и цветовых решений, представленные конструкции имеют достойные эксплуатационные характеристики, практичны и удобны в обиходе. Отлично подходят для создания корпусной мебели различного целевого назначения, однако чаще всего используется для производства кухонь, прихожих и спален.

Кухни с фасадами из массива – это практичное и эстетичное решение, позволяющее воплотить, как классические, так и современные стилистические вариативные концепты декорирования. Такие фасады универсальны, часто активно декорированы резьбой или сложным узором, орнаментом, стеклянными вставками и решеткой.

Кухни с фасадами из ДСМ – бюджетное решение, которое в ряде случаев может стать достойной альтернативой более дорогим и функциональным аналогам. Такие конструкции могут быть покрыты полимерными глянцевыми или матовыми пленками для создания желаемого визуального эффекта, быть украшены резьбой или гравировкой.

27.11.2014