• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Фасады для корпусной мебели высшего качества - купите в Москве

Корпусной называется мебель, состоящая из отдельных жестких предметов, изготовленных посредством соединения между собой горизонтальных и вертикальных составляющих.

Исходя из данного определения, можно сделать вывод, что корпусной является практически любая домашняя и офисная мебель – шкафы, комоды, стенки, стеллажи и так далее.

Материалами для ее изготовления могут выступать самые различные материалы – массив натурального дерева, ЛДСП, МДФ, стекло, пластик и даже металл. Корпусная мебель позволяет сэкономить место в жилом помещении и оптимизировать рабочее пространство. Кроме того, она является сегодня важнейшим элементом дизайнерского оформления интерьеров.

Фасады для стенки в гостиную и мебели в спальню

Каждое помещение в доме обладает своими особенностями. Они обуславливают требования к прочностным, эргономическим и эстетическим качествам мебели. Рассмотрим два классических примера.

  • Фасады для стенки в гостиную. Выбор мебели для данной комнаты имеет первостепенное значение. Стенка является ее главным украшением и даже олицетворением. Фасады для гостиной мебели могут быть выполнены в классическом, современном либо минималистичном стиле.

Классика подразумевает монументальность, строгую симметрию и отсутствие контрастных цветовых решений. Минимализм, напротив, – вполне может ограничиться компактной телевизионной полкой, небольшим шкафчиком и ассиметричными полочками. Фасады для современной гостиной мебели – это компромисс между классикой и минимализмом. Данный стиль позволяет сохранить традиционную функциональность стенки, но при этом создает ощущение легкости.

  • Фасады для спальни. В отличие от мебели в гостиной, здесь главное требование – индивидуальность и эргономичность. Фасады для спальни должны максимально способствовать отдыху. Часто они снабжаются закругленными формами и приглушенной цветовой гаммой. Фасады для мебели спальни обязательно изготавливаются из экологически чистых материалов. Лучше всего выбрать модель из массива натурального дерева, который обеспечит здоровую атмосферу для сна.

Купить фасады для корпусной мебели вы сможете в нашем интернет-магазине. В «Фасадово» вы найдете только качественные изделия по самым привлекательным ценам. В каталоге компании представлены фасады для стенки в гостиную, мебели в спальне, детской комнате, кухне, прихожей и так далее. Доставка продукции осуществляется по всей территории Москвы и области.

13.06.2016