• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Гнутые фасады из МДФ: изысканная роскошь доступная каждому

Фасады из древесноволокнистой плиты средней плотности, которую в простонародье называют МДФ, за последнее десятилетие стали неотъемлемой частью российского мебельного промысла и завоевали популярность у современного потребителя благодаря отменным эксплуатационным характеристикам, эстетичности и относительно невысокой ценой.

К тому же продукт универсален: в равной степени востребован при производстве офисной мебели, кухонных гарнитуров, мебели для обустройства интерьера любых других комнат.

Представленные в широком ассортименте цветовых и стилистических решений, такие фасады дают возможность создавать бюджетную и дизайнерскую мебель любого формата, размера и сложности.

Модельный ряд, представленный компанией «Фасадово» не только характеризуется большим выбором возможных решений, но признана экологичной, произведенной в соответствии с заявленными стандартами качества из сертифицированного сырья.

Относительно новым продуктом на рынке являются гнутые фасады из МДФ, которые предоставляют больше возможностей для производства конкурентоспособной высококачественной мебели.

Форменные фасады являются отличным решением для декорирования любого вида мебели в местах окончания или переходов, углов конструкций. Они предоставляют больше свободы в проектировании и реализации мебели, уместны в любом интерьере. При этом система приобретает более завершенный и целостный вид, лишена банальности и тривиальности.

Гнутые фасады из МДФ обладают столь же высокими эксплуатационными характеристиками, что и ровные аналоги, не деформируются и длительное время сохраняют опрятный и презентабельный вид.

Неброская, но элегантная резьба по периметру привносит в глухие гнутые фасады сдержанную элегантность, утонченность, непретенциозную изысканность. А это никогда не выходит из моды.

10.06.2013