• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Готический витраж

Компания «Фасадово» предлагает широкий ассортимент готических геометрических Got1.pngвитражей, выполненных профессионалами из высококлассных экологичных материалов. Подобный декор способен стать изюминкой вашего интерьера, без привязки к конкретному интерьерному стилю: витражное стекло способно преобразить пространство, насытить его цветом и новыми эмоциями.

Создание геометрических фасадных витражей – это занятие для опытных профи, имеющих не только высокохудожественный вкус, но и навык работы с современным оборудованием, используемым для изготовления витражных полотен. Сегодня любой ценитель игры света и цвета может заказать современное мебельное витражное стекло в стиле готики, будто бы собранный из стеклянных фрагментов много столетий назад.

Готические витражи в современном интерьере

Стильный готический витраж лаконично вписывается в современный интерьер, внося свежую нотку эклектики в продуманный дизайнером интерьер. Мастера создающие эту выверенную геометрию, подбирают форму и размер стеклянных фрагментов, а также колористическую палитру, в соответствии с изначальным рисунком.

Витражное полотно может быть использовано в любом помещении, украшая двери и дверцы, вписываясь в ниши и служа перегородками. Готический витраж – это не обязательно религиозный сюжет из средневекового собора. В первую очередь, это узнаваемая техника геометрического, собранного из мелких кусочков, витража. Подобные картины могут иметь любую тематику, исходя из ваших собственных предпочтений.

Got3.png
Got2.png
Got4.png

Мастер разработает эскиз, чтобы создать декоративный элемент, способный превратить ваше жизненное пространство в уникальное, стильное помещение с Got5.pngсобственным характером. Стилистически готический, но современный мебельный или интерьерный витраж – это ключ к преобразованию интерьера. Благодаря ему, вы сможете продемонстрировать ваш тонкий вкус и чувство прекрасного.

Не просто геометрический витраж!

Классический готический витраж достаточно сложен в исполнении, поскольку даже самый большой геометрический витраж собирается вручную из отдельных элементов. Это требует значительных временных затрат: профессионалы создают витражное полотно в течение нескольких месяцев – это напрямую зависит от сложности композиции и ее размеров. Наши опытные профессионалы берутся изготовить готический мебельный или интерьерный витраж любой сложности максимально оперативно, поскольку имеют значительный опыт изготовления подобных дизайнерских объектов. Благодаря использованию высококлассных материалов, готический современный витраж может десятилетиями не терять своей привлекательности, сохраняя идеальное состояние. Время, затраченное на его изготовление, окупается сторицей!

Чтобы собрать для вас эксклюзивный готический геометрический витраж, мы открыты для сотрудничества на всех этапах – от подбора оптимальной картинки до монтажа витражного полотна. Закажите свой витраж в компании «Фасадово»!

10.02.2017