• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Насыщенные краски на кухне – необычные фартуки в «Фасадово»

Для тех, кто предпочитает окружать себя творческой атмосферой и активной энергетикой, компания «Фасадово» предлагает яркие кухонные фартуки. Наша продукция, изготовленная методом фотопечати, позволяет не только защитить участок между столом и верхними навесными шкафчиками, но и сделать его креативным и неординарным.

Невероятно, но яркие кухонные стеклянные панели способны кардинально изменить обстановку, оживляя и украшая ее. Они не загромождают пространство и отражают подсветку. Обратите внимание на яркие кухонные жизнерадостные фартуки из серии «Fruit». Природные сочные краски, изображения свежих овощей и фруктов непременно будут радовать взгляд.

fartw1.jpg

Фартук для кухни: идеи для маленькой кухни

Дизайнеры давно используют скинали (стеклянное полотно) для оформления интерьеров. Лучшего варианта для маленькой кухни сложно придумать. Особенно, если эта облицовка с подсветкой, за счет которой пространство визуально расширяется.

Оригинальные идеи для фартука на кухню превратят его в акцентный элемент, который будет притягивать внимание. Он может составить отличную компанию столешнице или гарнитуру либо выступить контрастной деталью интерьера.

Стеклянный фартук для кухни помогает воплотить всевозможные идеи для маленькой кухни. На него наносят яркие, необычные и выполненные в художественном стиле изображения.

От привычного до экстравагантного декора

Благодаря тому, что глянцевая поверхность стекла создает 3D-эффект, появилась возможность реализовывать необычные объемные кухонные фартуки. Самыми популярными считаются урбанистические виды городов и великолепные мосты из категории «City».

fartw2.jpg

Прекрасно выглядят необычные, с имитацией под керамическую плитку кухонные фартуки. Например, из раздела «Food».

fartw3.jpg

Эффектно смотрятся необычные флористические кухонные фартуки из серии «Flower» ‑ изображения цветов, листьев и травы. Растительность можно выбрать как экзотическую, так и привычную:

fartw4.jpg

Благодаря современной технологии фотопечати появилась возможность создавать художественные фартуки для кухни. Они выполняются в богатой цветовой палитре и отражают предпочтения владельцев. Рисунок, узор или фотография наносятся как мозаичное панно либо представляют собой непрерывное или повторяющееся изображение. Например, художественные фартуки в виде картин для кухни из категории «Varia» могут выглядеть так:

fartw5.jpg

Бесконечный выбор рисунков дает возможность заказать художественные и действительно неповторимые фартуки для кухни. Мы предлагаем изображения на разную тематику: архитектура, арт, водопады, японские сады, дождь, лед и многое другое.

Идеальным решением для динамичных людей станет фартук для кухни в брутальном стиле лофт. В результате получается индустриальное пространство, наполненное стеклом, металлом и пластиком. При этом фартук для кухни лофт может имитировать кирпичную кладку, бетонную неоштукатуренную стену или натуральный неполированный камень. То есть, всячески подчеркивать грубую структурную поверхность. Минималистичная кухня в стиле лофт чем-то похожа на профессиональную (ресторанную), с ее стальным блеском и упорядоченностью. Беспроигрышно выглядят изображения из категории «Color» в обрамлении подсветки.

Чтобы создать красивую защитную панель и воплотить все Ваши идеи для маленькой кухни, мы предлагаем профессиональную помощь. В нашем Каталоге представлены образцы, среди которых можно почерпнуть вдохновение для дизайнерского оформления интерьера. Впоследствии такой творческий подход позволит получать наслаждение от великолепного результата день за днем.

18.03.2017