• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Индивидуальность вашего интерьера – вместе с подвесной мебелью

Сегодня уже никого не удивишь огромным выбором товаров – в том числе на рынке мебели и предметов интерьера. Но несмотря на это многообразие каждому человеку хочется создать свое особенное, неповторимое, оригинальное жилое пространство – такое, которого точно нет у других. Кроме того, интерьер современного дома, помимо уникальности, должен быть еще и мобильным – «уметь» при необходимости быстро менять положение и функциональность тех или иных элементов обстановки. Как сотворить такое «чудо»?

Одной из главных составляющих любого интерьера, без сомнения, является мебель. Как известно, времена мрачных, громоздких и однообразных стенок давно прошли. Однако безвкусное буйство ярких декоров тоже далеко не всегда говорит об уникальности. Что же тогда можно поменять в мебели, чтобы сделать обстановку по-настоящему индивидуальной? Предлагаем «поиграть» с конструкцией мебели и фактурой ее поверхностей!

Одно из самых интересных и в то же время совсем несложных для исполнения решений - подвесная мебель, которая отлично вписывается в пространство прихожих, кухонь, гостиных, спален, ванных комнат и других жилых зон. Рассмотрим все достоинства таких конструкций.

Во-первых, это интерьерное решение на массовом рынке является достаточно новым, смотрится очень эффектно и модно, поэтому придаст вашему дому неповторимый и стильный внешний вид.

Во-вторых, установка подвесных конструкций визуально увеличивает пространство, наполняет его «воздухом» и светом, а также значительно экономит место (при желании вы всегда можете поставить под корпус что-то необходимое).

В-третьих, с помощью подвесной мебели вы в любой момент можете изменить окружающее вас пространство - необходимо лишь установить модули так, как нужно вам в данный конкретный момент времени. Современная система креплений, за счет которой навешивается такая мебель, позволит произвести монтаж в самые кратчайшие сроки.

И, наконец, поскольку пол под этой мебелью остается свободным, уборка помещения становится удобной, легкой и быстрой.

Где можно устанавливать такую мебель? К примеру, в пространство прихожей идеально впишутся подвесные шкафы, тумбы, модули с крючками для одежды и аксессуаров, ведь зачастую это помещение не отличается большой площадью, поэтому необходимо рационально использовать каждый имеющийся сантиметр. Для оформления мебели в этой зоне можно использовать новую серию фасадов Alleanza, облицованных экошпоном и представленных в самых популярных декорах.

Прикроватные тумбы, комод и туалетный столик в спальне также без труда можно превратить в подвесные, что позволит сделать это места отдыха и сна еще более комфортным и удобным. А большой выбор фрезеровок и цветовых решений серии фасадов Excellent, которые отлично подойдут для изготовления названной мебели, помогут воплотить в жизнь любые ваши желания по оформлению интерьера.

В детской комнате подвесные модули - это залог чистоты и свежести, поскольку пыль и мусор не будут скапливаться за и под шкафами. Кроме того, ваш малыш обязательно оценит то, что у него появилось дополнительное место для вещей и интересных игр с друзьями. Цвета мебели для детской лучше выбирать яркие и светлые – как, например, декоры серии фасадов Original.

В зоне кухни, в дополнение к навесному верхнему ярусу мебели, дизайнеры предложили приподнять над «землей» и нижний ярус. Это позволило создать в помещении эффект легкой, будто бы «парящей» над полом мебели, сделать пространство визуально более «воздушным» и не загроможденным. Плюс к этому – легкость и удобство уборки кухни, потребность в которой возникает чуть ли не ежедневно.

Конечно же, жилыми зонами, которые мы рассмотрели выше, интерьерные решения с подвесной мебелью не ограничиваются. К примеру, сейчас активно используются подвесные кровати, кресла и многое другое. Желание создать свой особенный, нестандартный интерьер свойственно как жителям современного мегаполиса, так и владельцам загородного дома. Оригинальность конструкции вашей мебели, а также эксклюзивность фактур и декоров фасадов, представленных в компании «Фасадово», без сомнения, привлекут внимание всех ваших гостей, сделают ваше жилое пространство действительно индивидуальным.

24.02.2015