• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Камера, мотор! «Фасадово» в популярных телепроектах

«Фасадово» хорошо известна на рынке как динамично развивающаяся компания. Высокое качество и широкий ассортимент нашей продукции не остались без внимания продюсеров популярных телепрограмм. Так, к примеру, еще в 2013 году компании предложили принять участие в проекте «Квартирный вопрос», где продукция «Фасадово» была использована для создания уникальных дизайнерских интерьеров.

В выпуске «Зебра в жемчугах» для изготовления дверного портала, разработанного по индивидуальному проекту, были выбраны фасады, каждый элемент которых имеет необычные грани, придающие интерьеру уникальность и эксклюзивность. Тумба под телевизор, столешница и необычные цветочницы, также созданные компанией «Фасадово», – это не только оригинальные дизайнерские решения, но и многофункциональность и практичность в мебели.


В выпуске программы под названием «Роскокошный кабинет» для обрамления элементов мебели и интерьера были использованы черные молдинги, которые подчеркнули особенный характер пространства. Экран для батареи был изготовлен из МДФ по особому дизайн-проекту нашей компании. В обустройстве интерьера свою важную роль также сыграли матовые стекла коллекции «Альтдойч», которые, несомненно, позволили привнести в помещение женственность, мягкость и легкость.


Весной 2015 года компания «Фасадово» приняла участие в праздничном выпуске другой известной телепередачи - «Идеальный ремонт». К юбилею популярного актера театра и кино, режиссера, певца и автора песен Олега Анофриева мы изготовили шкафы с использованием фасадов серии Alleanza, которые идеально вписались в новый интерьер и создали в пространстве атмосферу домашнего уюта и комфорта.

В рамках другого выпуска этой же телепрограммы был сделан «Бриллиантовый ремонт» на даче заслуженной артистки России Нины Гребешковой. Для точного воплощения идей дизайнеров в изготовлении мебели были использованы фасады коллекции «Изольда» - красивые, элегантные, с приятной фактурой, которые будут служить на радость хозяйке долгие-долгие годы.

Компания «Фасадово» от всей души благодарит всех своих клиентов и партнеров (в том числе, телевизионных) за возможность успешного, плодотворного сотрудничества! Мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы и дальше радовать Вас высоким качеством, большим ассортиментом продукции, профессиональными консультациями и дружескими улыбками.

26.05.2015