• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Кожаные стулья

Компания «Фасадово» предлагает впечатляющий каталожный ассортимент мебели различного функционального назначения, включая кожаные стулья и стулья из экокожи. Вы мечтаете дополнить свой интерьер изящной мебелью с обивкой из кожи? Вы ищете оригинальный и практичный аналог натуральной кожи животных – по этическим или практическим соображениям? Мы готовы предложить оптимальное решение в любом из названных случаев! И гарантируем просто превосходный результат.

koja1.jpg

Натуральная и практичная – кожа в качестве обивки

Натуральная кожа – это известный человечеству едва ли не с первых дней его осознанной жизни высокоэстетичный и практичный материал. Сегодня его повсеместно используют дизайнеры, создавая как обиходную мебель, так и подлинные предметы коллекционирования. Несмотря на свою внушительную цену, кожаные стулья – это статусная, но универсальная мебель, уместная практически в любом интерьерном стиле. Натуральная обивка требует бережного обращения, поскольку те же острые предметы, коих достаточное количество на наших кухнях, могут оставить на ней глубокие царапины, избавиться от которых будет невозможно. Тем не менее, кожаные стулья станут роскошным дополнением к кожаному дивану, если ваша кухня совмещена с гостиной или если у вас уже имеется кожаный мягкий уголок. Обивка из кожи будет одинаково уместна и в квартире, и в большом загородном доме.

Альтернатива – стулья из экокожи

Современные заменители натуральной кожи максимально точно имитируют этот природный материал. Поэтому кожаные стулья могут быть не из кожи, а из так называемой экокожи. Этот заменитель по долговечности и прочности мало уступает оригиналу.

Экокожа – это не привычный для нашего потребителя дерматин, легко облетающий с тканевой основы. Это универсальный материал, производимый с применением разного рода волокон и даже включением элементов натуральной кожи. Уникальный состав позволяет экокоже растягиваться и сжиматься, а также сохранять устойчивость к износу. Кожаные с приставкой «эко» предметы мебели имеют вполне эстетичный внешний вид, по которому сложно отличить их от аналогичных моделей, для обивки которых использован натуральный материал.

koja2.png
koja3.png
koja4.png

Преимущества выбора

Материалы для обивки из натуральной или эко имеют достаточно мало различий, одно из которых – сумма в ценнике. Но и те, и другие отличаются рядом функциональных преимуществ:

  • высокоэстетичный внешний вид – одинаково презентабельны и респектабельны в домашнем и офисном интерьере, в городе и за его пределами;
  • элементарны в бытовом повседневном уходе – и кожа, и экокожа легко очищаются от поверхностных загрязнений;
  • прочность и устойчивость к несильным воздействиям – затереть материал из натуральной кожи и эко аналога примерно одинаково сложно;
  • универсальность – лаконичный дизайн позволяет органично вписать подобную мебель в любой стиль.

Такие стулья могут иметь стандартную или дизайнерскую форму, быть темного или светлого, а иногда и яркого цвета. Сфера их применения достаточно широка:

  • на кухне – благодаря хорошо отчищающемуся материалу обивки и его влагостойкости, стулья такого плана будут просто незаменимы при меблировке кухни;
  • в баре – если выбрать сидения достаточной высоты, они смогут обеспечить максимальный комфорт и стильный внешний вид как залу заведения, так и кухне-гостиной, где есть барная стойка;
  • в кабинете или офисе – идеально впишется в концепт деловой зоны, делая рабочий процесс удобным, а помещение – стильным.
koja5.jpg

Специалисты компании «Фасадово» проконсультируют вас в любых вопросах относительно выбора и приобретения кожаной мебели!

11.09.2016