• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Фартук для кухни в деревянном доме

Собственный дом из дерева – это широкое поле для фантазии. Каждый уголок в нем можно оформить оригинально и по-своему. Непосредственно это касается и кухни – места, где большая семья собирается за одним столом, и каждая хозяйка проводит много времени за любимыми кулинарными экспериментами.

Особенностью помещения, выполненного из натуральных материалов, является его природность и идеальный баланс каждой детали. А если вы хотите всегда содержать комнату в чистоте, закажите фартук для кухни под дерево. Чтобы отделка служила долго, остановите свой выбор на изделиях из акрила с фотопечатью.

Кухонный фартук в деревянном доме – стильный выбор практичных людей!

Благодаря уникальному сочетанию характеристик акриловое стекло является идеальным вариантом для изготовления защитных поверхностей, ведь оно:

  • визуально расширяет помещение за счет способности отражать свет, поэтому подходит для маленьких кухонь;
  • производится из больших листов, значит, не будет иметь швов и стыков;
  • обладает повышенной прочностью, имеет повышенный срок эксплуатации и характеризуется устойчивостью к термическим воздействиям;
  • легко моется и отличается простотой в уходе даже для деревянного дома. Достаточно протереть фартук на кухне мягкой тряпкой и специальным средством, предотвращающим разводы, и комната снова заблестит бриллиантовой чистотой;
  • глянцевая поверхность. Эта характеристика больше относится к декоративной стороне защитной панели. Такой фартук подойдет для деревянной кухни идеально!
Der1.jpg

Таким образом, декоративная панель выполняет две функции одновременно: эстетическую и защитную – украшает и оберегает стену от попадания брызг с плиты.

Подбираем фартук для кухни вместе с «Фасадово»

Наша компания является поставщиком различных комплектующих для корпусной мебели, в частности, акриловых плит. Эти декоративные элементы помогут сделать интерьер в доме более завершенным. Причем вы без труда подберете нужный фартук для деревянной кухни под любой интерьер, ведь в нашем ассортименте есть коллекции на самую разную тематику. Такой фартук может маскироваться под любой материал: дерево, металл, натуральные самоцветы - фантазия не ограничена, ведь фотография может отобразить абсолютно все! Но если вы хотите не имитацию материалов, а расширение пространства за счет глубокой и яркой картинки, обратите внимание на наши серии:

Даже деревянная кухня может выглядеть современно! С урбанистическими пейзажами коллекции «City» ваш дом засияет огнями, как ночной Сан-Франциско, и такой декор не оставит равнодушным никого.

Der2.jpg

Каким еще может быть кухонный фартук в деревянном доме, если не цветочным? Маки, розы, полевые или экзотические цветы – теперь все это буйство красок будет встречать вас в любое время года!

Der3.jpg

Не секрет, что для получения максимального удовольствия от принятия пищи необходимо тонко настроиться на данный процесс. Фартук для кухни нужен в любом деревянном доме не только чтобы защищать стену от брызг, но и чтобы вызывать аппетит.

Der4.jpg

Яркие и сочные цвета акриловых панелей вызовут аппетит даже у тех, кто вошел на кухню, не планируя пообедать. Выбирайте фартук для деревянной кухни из этой серии и наслаждайтесь фруктовой феерией.

Der5.jpg

Люди, предпочитающие горные или морские пейзажи, отличаются смелостью и непредсказуемостью. Выбирая именно такой декор, вы не прогадаете: это всегда модно и очень красиво.

Der6.jpg
Der7.jpg

Иногда в интерьере не хватает именно такой детали, простой и лаконичной. Однотонный фартук для кухни расставит акценты в деревянном доме, если умело подобрать оттенок, перекликающийся с обстановкой комнаты.

Все это и гораздо больше вы сможете купить с помощью нашего каталога. Заказывайте декоративные элементы по индивидуальным размерам или ищите подходящий в ассортименте готовых изделий. Кухонный фартук в деревянном доме от «Фасадово» – это современно, надежно и практично!

06.03.2017