• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Листовой искусственный камень

Подбирая материалы для создания кухни вашей мечты, вы всегда можете купить листовой искусственный камень – материал, не так давно получивший популярность у современных мебельщиков, но уже полюбившийся их клиентам. Его производством сегодня занимается множество компаний, включая американцев DuPont, впервые представив всему миру листы камня во второй половине прошлого века.

list-kamen1.jpg

Практичные и эстетичные плиты

Производители листового искусственного камня предлагают два вида этого материала:

  • акриловые листы, сработанные из полимера с возможностью термоформинга, включающие цветовые пигменты и природное минеральное сырье. Из них производят разнообразные радиусные изделия, а также кухонные столешницы, мойки и поверхности для ванных комнат, декоративные элементы мебели, стеновые панели и барные стойки;
  • минерал на основе полиэфирных полимеров и пигментов, используемый для изготовления прямолинейных изделий, таких как кухонные фартуки, стеновые панели, подоконники, столешницы и пр.

Сегодня можно купить листы искусственного камня из акриловых полимеров, которые практически неотличимы визуально от природного материала, да и цена будет значительно приятнее. Непористый твердый и гладкий акрил не имеет естественных пор, потому вы можете не беспокоиться о том, что на поверхности столешницы или любого другого изделия из искусственного минерала появятся вредоносные бактерии или загрязнения проникнут вглубь материала. Это идеальный выбор для оформления ванной комнаты и рабочих столов вашей кухни.

list-kamen2.jpg

Каждая плита обладает собственным, неповторимым рисунком, что делает этот материал невероятно востребованным: его все чаще применяют дизайнеры, не только разрабатывая интерьерные решения для частных домов, но и для создания уникального образа общественных зданий. Искусственный практичный листовой камень, который предлагают купить современные производители, может быть как матовым, так и глянцевым. Он имеет широчайшую палитру расцветок – от имитации фактуры натурального минерала до фантазийных оттенков, включения блесток и пр. При этом он нетоксичен и отличается высокой экологичностью.

Случилась неприятность, и образовался скол? Не торопитесь покупать новый листовой материал, потому что старый подлежит реставрации! Этот искусственный материал может быть склеен и отшлифован, что позволяет избежать образования заметного шва.

Закажите прямо сейчас

Чтобы приобрести плиты искусственного акрилового камня по выгодной цене, оформите заказ в интернет-магазине компании «Фасадово» - вам достаточно всего пары кликов!

21.12.2016