• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Мебель из массива сосны, дуба

Обстановка квартиры или дома, выполненная из дерева – это невероятно красивые изделия, которые заслуженно пользуются популярностью среди ценителей натуральных материалов, высокого качества и изысканного стиля. Благодаря различным способам обработки древесины, мебель из массива сосны, дуба, бука, ясеня и других пород деревьев может иметь гладкую или рельефную поверхность.

st38.png

Согласно последним тенденциям в дизайне помещений, сегодня наиболее востребованной и дорогой по цене является мебель из сосны или дуба с поверхностью под старину. Впрочем, изготовление изделий из натурального дерева на заказ может заинтересовать и тех, кто предпочитает интерьер в современном стиле и ищет возможность обставить помещение качественными, элегантными, визуально легкими предметами обстановки.

Мебель из массива дуба: изысканная классика

st20.JPG Благородная, элегантная, надежная – это лишь малая часть эпитетов, которые можно услышать от производителей и покупателей роскошной мебели из дуба – стандартной и изготовленной на заказ. Изделия из этого материала достойны того, чтобы занять место в самых изысканных интерьерах, они великолепно смотрятся и обладают множеством других достоинств, среди которых:

  • прочность;
  • долговечность;
  • устойчивость к внешним воздействиям;
  • надежность.

В зависимости от способа обработки, предметы интерьера из дуба может иметь различный оттенок – от светлого до практически черного. Наиболее известными вариантами обработки от производителя являются:

  • Морение. Сохраняет натуральный коричневый цвет, придавая ему легкий темно-фиолетовый оттенок.
  • Отбеливание. Осветляет, оставляя нетронутой структуру.
  • Патинирование. Придает оттенок «под старину», повышая при этом защитные свойства материала и его декоративность.

Компания Фасадово изготавливает на заказ мебель из дуба (натуральный массив) и предлагает готовые изделия от производителя, которые можно приобрести по лучшим ценам. Представленные на фото в каталоге модели можно приобрести в любом доступном цвете с доставкой по Москве и регионам.

mb1.png st29.png st34.png

Мебель из массива сосны от производителя: универсальная и стильная

Фото мебели из сосны, обработанной под старину, поражают воображение. Шкафы, столы, кровати, стулья из этого материала выглядят невероятно стильными, они идеально вписываются в интерьер прованс или кантри, хорошо гармонируют как с классическими, так и с современными предметами обстановки. Купить предметы интерьера из массива сосны можно для гостиной, детской комнаты, спальни или кухни – она везде займет достойное место.

Современные технологии обработки древесины позволяют производителям создать изделия из сосны, которую непременно хочется купить: от нее тяжело отказаться! Эффект старения материалу придают при помощи патинирования – нанесения на поверхность специального декоративного состава, который распределяется в углублениях, образованных структурой натуральной древесины. Стоимость мебельной группы под старину из массива сосны, от надежных производителей, нельзя назвать низкой, но этот фактор не влияет на снижение популярности изделий.

Мебель из массива бука и ясеня

Мебель из бука по популярности опережает изделия из дуба. Древесина бука и дуба обладает схожими свойствами – высокой прочностью, твердостью и долговечностью. Но структура древесины, изготовленной из массива бука, выражена не так ярко. При этом стоимость изделий из бука существенно ниже.

В фотогалерее компании Фасадово представлено множество вариантов эксклюзивных моделей интерьера из бука. Мы предлагаем изделия различного дизайна в нескольких цветовых вариациях. В каталоге также вы найдете оригинальные столы, покрытые шпоном дуба. Предлагаем также изготовление на заказ мебельных из бука по индивидуальным размерам. Мебель из ясеня распространена меньше, в первую очередь, из-за высокой стоимости. Благородная древесина обладает высокой прочностью и эластичностью, а ее структура хорошо просматривается и выглядит элегантно и изысканно. Дополнительный шик изделиям из массива ясеня придает патинирование, создающее винтажный эффект и ощущение роскоши, заметное даже на фото.

st35.png
st36.png
  st37.png

10.12.2016