• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Могут ли фасады из МДФ для кухни стоить недорого?

fasady-iz-mdf-dlya-kukhni-0.pngЛьвиную долю стоимости любого фасада составляет цена материала, из которого он сработан, а также способ его облицовки. Естественно, недорого приобрести шпонированные фасады или из массива дерева - непросто. Тем, кто планирует обставиться за более чем скромный бюджет, стоит присмотреть для кухни недорогие лицевые панели, которые можно купить отдельно.

Могут ли лицевые кухонные панели из МДФ стоить недорого? Это, можно сказать, насущный вопрос, ответ на который – да, могут. В компании «Фасадово» вы гарантированно сможете заказать фасады эконом-класса, не потеряв в качестве.

Эконом-класс

Это вариации на тему МДФ, обтянутого прочной и эластичной ПВХ-пленкой. Этот декоративный материал отличается не только приемлемой ценой, но и потрясающей декоративностью. Практически любой узор на поверхности древесноволокнистой плиты можно выполнить, используя фрезер, а пленка ПВХ надежно обожмет его, повторяя заданный рельеф.

Вы вполне можете отдельно приобрести недорогие фасады для кухни, чтобы просто обновить мебель, корпус которой еще вполне функционален, а фасадная часть уже пришла в негодность или просто перестала радовать глаз. Чтобы понять, могут ли выбранные вами лицевые панели из МДФ вписаться в небольшой бюджет, нужно понимать, из чего будет складываться их стоимость. Это позволит урезать основные статьи расходов, чтобы привести финальный ценник в максимальное соответствие с запланированным вами бюджетом. И если экономить на фурнитуре – себе дороже, то отдать предпочтение МДФ, а не дорогостоящему натуральному массиву – вполне оправданный и логичный шаг.

fasady-iz-mdf-dlya-kukhni-1.png
fasady-iz-mdf-dlya-kukhni-2.png
fasady-iz-mdf-dlya-kukhni-3.png fasady-iz-mdf-dlya-kukhni-4.png
fasady-iz-mdf-dlya-kukhni-5.png

Итак, прайс на фасады для меблировки кухонь класса «Эконом» – это:

  • стоимость самого материала и его обработки;
  • стоимость функциональной фурнитуры;
  • стоимость пленки или другого материала для декорирования.

Таким образом, отдавая предпочтение МДФ в пленке ПВХ, вы получите мебельные фасады практически любой декоративности по вполне демократичной цене и в сжатые сроки. Особенно, если доверите выполнение заказа настоящим профи из «Фасадово».

29.09.2016