• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Настенное зеркало

zerkalo-nastennoe1.jpgЗеркала в гостиной и других комнатах вашего дома – это аналог моментального фото вашей жизни. Они наполняют ее светом, отражая не только лучи солнца, но и улыбки ваших домочадцев. Компания «Фасадово» предлагает каталожный ассортимент высококлассных зеркал: у нас вы гарантированно найдете то самое зеркало на стену, которое давно ищете. Красивое, функциональное и недорогое, с возможностью оформить его по вашему вкусу:

  • нарезка даже по сложным геометрическим лекалам;
  • аккуратная обработка кромки;
  • декоративное оформление – фацет, подбор рамы, крепежа, нанесение рисунка и пр.

Как выбрать, не потерявшись в обширной базе? На каждом каталожном фото зеркало выглядит ровно так же, как и в жизни, потому вы смело можете выбрать зеркало на стену в спальне или гостиной по фото.

Зеркала в интерьере

Вы можете представить дом без единой отражающей поверхности? Вряд ли у вас получится, ведь даже для фото зеркало уже стало абсолютно незаменимым предметом – мы все живем в век селфи. Сложно переоценить значение зеркала в интерьере: помимо своего широкого практичного функционала, зеркальное полотно способно облагородить помещение, привнести в него больше света и гармонизировать даже не слишком удачные пропорции.

zerkalo-nastennoe2.jpg

Настенное зеркало в спальне (смотрите фото подобного варианта размещения в нашем каталоге) может стать буквально вторым окном. И дело не только в том, что оно ловит солнечные лучи. Повесив его напротив оконного переплета, вы получите точное его отражение, сделав комнату светлее и уютнее. Да и практическое значение будуарного зеркала преумалять не стоит: представительницы прекрасного пола могут часами крутиться у зеркала, примеряя наряды. Используя небольшой туалетный столик и навесное зеркало в гостиной или спальне, вы можете создать маленький женский уголок для милой прелестницы.

Продумывая расположение зеркала в небольшой гостиной, также выбирайте настенное. Расположенное таким образом, оно становится подлинным арт-объектом, особенно, расположенное горизонтально над камином или диваном. Для каминной полки идеально подходят круглые зеркала в форме солнца, обрамленные вычурными рамами или рисунками. Даже на фото зеркало такого рода выглядит максимально эффектно, придавая интерьеру изюминку. Вы вольны вешать в гостиной зеркала любой формы: это может быть одно массивное полотно в раме или несколько небольших, круглых или квадратных – такое своеобразное панно напоминает подборку семейных фото.

zerkalo-nastennoe4.jpg

Лаконичные зеркала в коридоре или прихожей помогут визуально оптимизировать вытянутое помещение. Чтобы обеспечить максимальную освещенность входной зоны при минимальных затратах, вы можете недорого купить настенное зеркало, оборудованное подсветкой.

Зеркала в спальне

Традиционно в современном интерьере зеркала 70*70 предлагаются для спален как оптимальный размер зеркального полотна. Все дело в том, что зеркало 70 70 на стену в спальне или гостиной смотрится в самый раз, даже если габариты комнаты и близко не напоминают огромный зал.

zerkalo-v-prihoj5.png

Прежде, чем купить зеркало в спальню, найдите для него место и продумайте крепеж. Лучше сделать его потайным, особенно, если полотно будет украшено богатой рамой или рисунком. Зеркала формата 600*600" в дизайне интерьера спальни также могут служить туалетными или гардеробными. Главное требование к зеркальному полотну любого размера – отсутствие искажений и дефектов.

Смело выбирайте по фото зеркало в спальню! В нашем каталоге вы найдете варианты гравировок и фацетов, рисунков и пр. Мы готовы воплотить любую из ваших идей, используя ультрасовременное оборудование и наш профессиональный опыт.

Зеркала в гостиной

Зеркало в современной гостиной чаще настенное: это обусловлено, в первую очередь, особенностями планировки помещения и его функциональными нюансами. Там, где постоянно собирается вся семья и куда приводят гостей, нежелательны громоздкие напольные конструкции. Своего рода «классика жанра» - зеркало 600 600 на стену в гостиной уместно так же, как и в спальне.

Размещая в своей гостиной массивное зеркало, даже если оно настенное, продумайте эргономику пространства, чтобы никто из домочадцев не зацепил его.

Зеркала в интерьере гостиной должны быть абсолютно безопасны, даже если одно из них будет разбито. Планируя купить зеркало на стену в гостиной или спальне, позаботьтесь о надежности выбранного крепежа (заподлицо или наружный) и наличии специальной пленки, которая не позволяет острым осколкам рассыпаться.

zerkalo-nastennoe6.jpg

В нашем каталоге вы увидите на фото зеркала в современном интерьере – лаконичные и стильные готовые решения, каждое из которых вы можете взять на вооружение при создании неповторимого дизайна вашего собственного жизненного пространства. Выбрав конкретное фото зеркала в интерьере, вы запросто можете заказать такое же нашим мастерам.

Купить настенное зеркало

Мы предлагаем купить зеркало в комнату (гостиная, прихожая или спальня) по фото. Компания «Фасадово» располагает широким выбором размеров и фактур. На наших фото зеркала не только серебряные, но также в стиле антик и в цвете бронза. Именно такие настенные зеркала для зала или в спальню помогут вам создать атмосферу роскоши без особых затрат.

Благодаря собственному производству, вы можете купить у нас настенные зеркала действительно недорого, а также подобрать к ним оптимальный декор на любой вкус.

28.10.2016