• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Панели для кухни – современные фартуки

Оформить рабочую зону на кухне можно разными способами. Кто-то использует керамическую плитку, искусственный камень, а кто-то отдает предпочтение стеклу, древесноволокнистым плитам. В любом случае, декоративные панели для кухни (фартуки) кроме эстетической составляющей должны нести и защитную функцию: оберегать настенную поверхность от водных брызг, пара, попадания частичек жира и т.д. Поэтому, выбирая тот или иной вариант, тщательно взвесьте все «за» и «против».

Материал, который сегодня достойно конкурирует с мозаикой, кафелем и металлом – пластик. Такие декоративные панели для кухни обладают рядом преимуществ:

  • отличаются высоким уровнем прочности и стойкости к негативным внешним воздействиям;
  • кухонная панель - фартук характеризуется легкостью в уходе;
  • представлены в различной цветовой гамме, с разнообразными сюжетами.

Пластиковые стеновые панели для фартука на кухню на основе HDF

Вы хотели бы креативно оформить рабочую зону и при этом сэкономить? Кухонная стеновая панель на основе HDF с покрытием из акрилового стекла – оптимальное решение. Данный материал имеет ряд достоинств:

  • отличается более высокой плотностью (от 800 до 1000 кг/м3) и прочностью сравнительно с плитой МДФ;
  • HDF – экологически чистый и безопасный материал, который по своей натуральности приближен к древесине;
  • не нуждается в специальном уходе;
  • характеризуется устойчивостью к воздействию влаги.

Многих покупателей волнует вопрос: «Как крепить декоративный фартук для кухни из пластика?». Не волнуйтесь, монтаж не представляет никакой сложности и не требует применения специальных инструментов. Стеновые кухонные панели можно установить одним из двух способов: зафиксировать специальным клеем или саморезами. Легкий монтаж – одно из весомых преимуществ отделки из пластика. Проблем с тем, как крепить кухонный фартук из пластика, у вас не возникнет!

К весомым достоинствам такой отделки также можно отнести разумную стоимость и эстетическую привлекательность. А яркие фото стеклянных панно на кухню от компании «Фасадово» не оставят равнодушными настоящих ценителей прекрасного.

pan01.jpg

Решив купить кухонную панель с изображением красивых мостов, небоскребов, современных городов, вы сделаете свой интерьер еще более ярким и модным. Несомненно, эта деталь обстановки станет главной изюминкой помещения и будет притягивать взгляды. Декоративные фартуки для кухни в виде из коллекции «CITY» прекрасно впишутся в интерьер комнат в стиле «хай-тек» и «модерн».

pan02.jpg

Декоративный фартук с изображением цветов: изящных орхидей, застенчивых ромашек, нежных тюльпанов, красных маков, несомненно, придется по душе прекрасным дамам. Ваша кухня наполнится домашним уютом, гармонией и энергией. Декоративную панель можно выбрать совпадающего с цветовой гаммой помещения оттенка, либо подобрать контрастирующий вариант.

pan03.jpg

Стеновые панно для кухни могут вызывать аппетит, добавлять свежих красок в дизайн, оживлять интерьер. Не верите? Стеновые кухонные панели из коллекции «FOOD» наглядно это демонстрируют!

pan04.jpg

Вы желаете приобрести стеновую панель на кухню, которая бы внесла в общую стилистику помещения оригинальное фруктово-ягодное звучание? Тогда обратите внимание на модели из коллекции «FRUIT». Истекающие соком персики, наливная вишня, душистая малина будут пробуждать аппетит, порадуют в пасмурный день и напомнят о лете. Стоимость фартука, изображенной на фото указана в каталоге «Фасадово».

pan05.jpg

На фото – кухонный фартук с природным сюжетом, которая может стать настоящей находкой для вашего интерьера. С такой отделкой сразу ощущается прилив энергии и вдохновения! Эта коллекция позволит пробежаться по прохладной росе, покорить снежную вершину и опуститься на дно океана.

Решив купить на кухню панель из пластика в монохромном исполнении, вы сможете выгодно подчеркнуть сдержанность лаконичного интерьера помещения. Выбор тона отделки зависит от цветового оформления комнаты, мебельного гарнитура и личностных предпочтений.

Заказывайте в «Фасадово», и вы сможете купить оригинальную панель на фартук для кухни из пластика по разумной цене.

31.03.2017