• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Почему именно табурет?

Просторная кухня, собирающая гостей или домочадцев за одним столом, к сожалению, есть не в каждой типовой квартире. Чаще всего, площадь этой комнаты оставляет желать лучшего, потому вопрос с выбором адекватного мебельного гарнитура, включая стулья. Именно небольшие помещения, предполагающие возможность рассадки большого количества людей, можно эффектно меблировать, с использованием деревянных табуретов.

Удобство без спинки

Сохранение рабочего пространства, практичность в использовании, определенная эстетика – вот основные преимущества использования в интерьере стульев без спинок. Традиционный мягкий стул отличается повышенной комфортностью, благодаря удобству сиденья, наличию подлокотников и возможности откинуться на спинку, но даже самые скромные по своим габаритным характеристикам модели занимают достаточно много места. Хранение и штабелирование стульев со спинками в условиях небольшой кухни – настоящая проблема. Идеальным для маленькой кухни выбором станут табуреты, подобранные в том же стиле, в котором оформлен интерьер этой комнаты.

Существует множество стилей, для которых использование табуретов из коллекции Prestige будет более чем естественным:

Классика
Прованс
Кантри
  • классика – комплект дубовых табуретов с изящно оформленными ножками и плоским сидением максимально органично впишется в лаконичный сдержанный интерьер;
  • прованс – ортопедические березовые фрезерованные табуреты светлых оттенков прекрасно дополнят кухонную мебель, выполненную в духе французской провинции;
  • кантри«подарочные» дубовые табуреты с эффектным патинированием создадут соответствующее настроение сельского дома, позволяя разместиться с максимальным удобством.

Выгодные преимущества

Даже лишенные мягкого сидения, современные фрезерованные табуреты могут быть удобными. Одна из основных их функциональных характеристик – высокая надежность, буквально, рассчитанная на долгие годы. Натуральное дерево, обработанное, фрезерованное, окрашенное высококлассной краской и вскрытое лаком, прослужит не одному поколению вашей семьи.

Разработанные современными дизайнерами и сработанные опытными мастерами на высокотехнологичных производственных линиях, табуреты из массива натурального дерева – это практичная и эргономичная мебель. Их всегда можно задвинуть под стол или сложить в штабель, поставив один поверх другого, почти мгновенно освободив максимум места на вашей кухне.

Компания «Фасадово» предлагает большой выбор удобных и красивых деревянных табуретов отечественного производства.

19.07.2017