• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Подоконники из искусственного камня

Компания Фасадово предлагает подоконники из искусственного камня по ценам производителя. Наличие широкой цветовой гаммы, возможность изготовления подоконников любой длины и формы, а также хорошие технические свойства материала позволяет нам предлагать изделия из искусственного камня для обустройства домов и квартир, а также офисов, ресторанов и других помещений.

pod1.jpg

Преимущества столешниц и подоконников из искусственного камня

Искусственный камень – это композитный материал на основе акриловых смол с минеральными наполнителями и красящими пигментами. Он превосходно смотрится, и благодаря разнообразию расцветок и фактур гармонично вписывается в интерьер как в традиционном, классическом, так и в современном стиле. Выбрать материал и дизайн камня и заказать его вы можете здесь.

Поводом купить такой подоконник может стать не только отличный внешний вид, но и другие преимущества материала, среди которых:

  1. Возможность создания форм любой сложности.

Подоконник может иметь различную толщину, а его длина и ширина ограничиваются только размерами помещения и фантазией дизайнера. Кроме того, использование искусственного камня предоставляет широкие возможности для создания изделий различной конфигурации. Наиболее распространенные варианты: переходящий в кухонную столешницу, встроенный стол-подоконник и др.

  1. Уникальные технические характеристики.
Столешницы и подоконники изготавливают из искусственного камня высокой прочности. Изделия из этого материала:
  • долговечны, слабо подвержены механическим повреждениям и не выгорают на солнце;
  • влагостойки – на них не остаются пятна от воды, а их непористая структура не позволяет влаге проникать внутрь;
  • безопасны – не пахнут, не выделяют никаких вредных испарений и могут смело устанавливаться даже в детских комнатах;
  • несложны в уходе – без усилий очищаются от пыли и влаги, а более стойкие загрязнения легко смываются любым неабразивным средством для уборки;
  • устойчивы к перепадам температур и высокотемпературному воздействию.
pod2.jpg
  1. Бесшовная установка.

Вы хотите приобрести подоконник из того же искусственного камня, что и столешница, но переживаете, что швы в местах соединений будут нарушать общую картину? Тогда вам необходимо знать, что после окончательной установки, шлифовки и полировки поверхность будет абсолютно гладкой и однородной. Увидеть места соединений будет невозможно! Именно поэтому процесс монтажа называется бесшовным.

  1. Возможность реконструкции.

Искусственный камень – очень прочный и устойчивый к различным повреждениям материал. Тем не менее, в процессе эксплуатации на нем могут образовываться неглубокие царапины и потертости. Но для восстановления идеального внешнего вида нет необходимости покупать новый подоконник: достаточно всего лишь отшлифовать поверхность! Процесс шлифовки и полировки занимает совсем немного времени, при этом стоимость работы будет существенно ниже, чем цена нового.

Фасадово принимает заказы на изготовление подоконников любой формы. Мы предложим вам по лучшим расценкам подоконники из искусственной минеральной плиты, которые будут на протяжении долгих лет радовать вас своим внешним видом и отличными эксплуатационными свойствами! 

В нашем каталоге вы найдете актуальные коллекции оттенков и можете выбрать любые из более 150 цветов и фактур искусственного камня. Предлагаем вам изделия всевозможных размеров и конфигураций и оказываем весь цикл дополнительных услуг: от предварительного замера до установки и финишной обработки готовых изделий.

kam1555.jpg

14.04.2017