• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Практичная и симпатичная помощница на кухне

Можно ли выбрать достаточно мощную, продуктивную, эргономичную и визуально привлекательную вытяжку, просто пытаясь попасть в стиль, исходя из заданных технических характеристик? На самом деле, все так. Сегодня производители предлагают головокружительный ассортимент вытяжек любых размеров и мощности, выбрать из которого ту самую можно, если позволить себе поиграть с цветом, формой или текстурой.

Начнём?

  • Кухонная вытяжка – элемент достаточно заметный, даже если это скромная модель, шириной в 60 сантиметров. Если ваша квартира или загородный дом оформлены в одном стиле, безо всякого веселящего глаз фьюжна и прочей эклектики, смело делайте выбор в пользу модели, оформленной в том же ключе. Кантри или прованс потребуют купол с характерными филенками, классика – сугубо классический, с узнаваемой «волной от Версаче». Модель из коллекции «Альбина» порадует деревянной отделкой, которая поможет вписать ее в уже имеющийся мебельный гарнитур.
Альбина

Пусть вытяжка станет центральным элементом вашей моностилевой композиции: элегантная роспись по куполу только подчеркнет функциональное предназначение прибора – сегодня он является чем-то вроде имитации очага. Пускай же все внимание достается этому очагу.

  • Футуристические модели (например, «Брио-60») способны привнести в интерьер нотку современности. Простая вытяжка из жести смотрится достаточно скучно, а сочетание акрила и металла – свежо и модно, особенно, если цвет гармонирует (или наоборот, контрастирует) с выбранной цветовой палитрой фасадов. Отличное визуальное решение для интерьеров в стиле хай-тек или эклектичных решений.
Брио-60
  • Нейтральные кухонные фасады буквально требуют эффектной вытяжки. Да, вы можете выбрать встроенную модель, превращая глянец мебельного гарнитура в белое безмолвие. А можете заставить всю композирую петь, выбрав классическую вытяжку с эффектным, но сдержанным элементом декора (например, модель «Брунгильда-90» с витиеватой резьбой отделки).
Брунгильда

Определитесь с той ролью, которую вы готовы отвести вытяжке: если она – главная, то не прячьте ее, позвольте ей заиграть. Сохраняйте лаконизм форм, логику линии и стройность продуманной мебельными дизайнерами геометрии. Не обрывайте сложносочиненную пространственную песнь на полуслове, водружая в самом сердце кухни совершенно инородный объект, пускай он и соответствует абсолютному максимуму технических требований.

Компания «Фасадово» предлагает приобрести люксовые, мощные и привлекательные вытяжки на любой вкус и бюджет меблировки. У нас есть все, чтобы ваша кухня стала кухней вашей мечты!

26.07.2017