• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Лучшие фартуки для кухни из стекла с фотопечатью

Кухня является одним из наиболее загрязненных помещений в доме. По этой причине иногда весьма сложно подобрать отделку для комнаты приготовления пищи. Чтобы улучшить внешний вид помещения и обеспечить некоторую защиту от пятен, брызг и т.д., можно использовать готовые фартуки для кухни. Это разновидность облицовочного покрытия, на которое наносят фотопечать.

Foto01.jpg

Основные критерии, которым должны соответствовать качественные готовые фартуки:

  • устойчивость к повреждениям;
  • простота очистки;
  • гладкость поверхности;
  • доступная стоимость;
  • гармония с общим дизайном помещения.

Где приобрести готовые фартуки для кухни?

Продажей современных коллекций на любой вкус занимается компания «Фасадово». Мы предлагаем продукцию, произведенную из акрилового стекла, на которое сверху наносится фотопечать. Достоинства используемого материала очевидны:

  • малый вес, благодаря чему установка стеклянного фартука на кухне не вызовет трудностей;
  • устойчивость к негативным воздействиям – влажности, контрастным температурам, солнечным лучам и пр., что особенно важно для помещения, где готовят еду;
  • высокая прочность;
  • хорошая степень прозрачности, поэтому на нем отлично смотрится фотопечать.

Картинки для кухонного панно на стекле наносятся методом горячей облицовки. Используемый в качестве основания акрил позволяет создавать изображения из фото высокого разрешения. Сформированная таким образом фотопечать сохраняется в неизменном виде в течение десятков лет.

Лучший выбор рисунков вы найдете в каталоге «Фасадово». Наша компания предлагает коллекции, которые впишутся в любой интерьер. Заботясь о покупателях, мы представляем разнообразные варианты, вам останется выбрать наиболее подходящие по дизайну изделия и тот или иной мотив.

В каталог изображений входят следующие коллекции:

Это выбор современных людей, не представляющих свою жизнь без сумасшедшего ритма города. Фото на стекле, которым покрыт фартук для кухни, – это изображения Бруклинского моста, пейзажей Парижа, романтической Флоренции и пр. Такие картинки идеально подойдут любителям минимализма и ярких акцентов в оформлении кухни.

Foto02.jpg

Считаете себя романтической особой и мечтаете, чтобы вас окружали красивые вещи? Установка стеклянного панно с изображением цветов – оптимальный вариант создать соответствующую атмосферу. С такими фото на стекле фартук для кухни будет казаться настоящим окном в благоухающий сад.

Foto03.jpg

Фартуки этой коллекции в каталоге изображений – наиболее уместное и подходящее решение. Картинки с едой и напитками точно отвечают тематике и функциям помещения, дарят вдохновение для свершения кулинарных подвигов.

Сколько стоит фартучное панно для кухни подобного плана, вы можете уточнить у менеджера. Каталог изображений содержит изделия с рисунками кофе, вина, чая, десертов в различных интерпретациях. Звоните, стоимость стеклянного фартука для вашей кухни от «Фасадово» не станет для вас неприятным сюрпризом!

Foto04.jpg

Такие панно из стекла с фотопечатью, обычно приобретают приверженцы активного и здорового образа жизни. На образцах из этой коллекции красуются свежие вишни, лимоны, лаймы, апельсины, малина, гранат, оливки, клубника, ананас, яблоки и пр. Подобные фото на стекле гарантированно поднимут настроение на весь день.

Foto05.jpg

В разделе представлены покрытия с невероятными пейзажами дикой природы, сельской местности, животного мира и др. На панно для кухни из этой коллекции в каталоге изображений установлена такая же цена, как и на другие изделия.  

Установка стеклянного фартука подобного плана будет уместна в помещении в стиле кантри или минимализм.

Foto06.jpg

Чтобы заказать понравившийся образец с фотопечатью или узнать точную цену товара, обращайтесь к менеджерам компании «Фасадово».

24.02.2017