• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стол из дуба

stol-iz-duba1.pngКомпания «Фасадово» предлагает обширный каталожный ассортимент обиходной мебели, включая столовые группы на любой бюджет меблировки. У нас есть как дорогие столы, выполненные в лучших традициях мебельной классики, так и более демократичные модели столов из дуба. Вы можете рассчитывать на высококлассное качество, гарантированное нашей многолетней профессиональной репутацией.

Несмотря на то, что современные мебельщики располагают множеством инновационных материалов, создавая дорогие или дизайнерские столы, они предпочитают использовать массив натурального дерева. Овальный стол из массива дуба – это одинаково идеальный вариант для заседаний бизнес-партнеров и для украшения гостиной вашего дома. Стол из дуба может быть черного или молочного цвета: согласно тенденциям дизайна помещений, стол, материалом для которого был беленый дуб, может стать настоящей жемчужиной обстановки, лишенный всякой громоздкости.

Преимущества дубовой мебели

Прямоугольный, круглый или квадратный, стол из массива дуба имеет только один внятный минус - это почти всегда дорогой стол. Выгодных же преимуществ подобная переплата дает несколько:

    stol-iz-duba2.png
  • долговечность - дубовый стол – это гарантированно крепкий стол, способный обслуживать не одно поколение владельцев, ни на йоту не утратив своего первоначального лоска. Независимо от цвета, он может быть эффективно отреставрирован, отлакирован заново, да и повредить мебель из дубовой древесины случайно практически невозможно;
  • экологичность – что может быть «природнее», чем натуральное дерево? Такие столы ничего не выделают в окружающий их воздух, отталкивают загрязнения, благодаря мебельному лаку;
  • эстетика – дубовый стол визуально очень респектабелен, особенно, если выполнен в колоритном стиле. Чернение и золочение не испортят благородный материал, а морилка, уводящая черноту дубового дерева в фиолетовый, сделает такой стол настоящим произведением искусства. Теплая, «живая» столешница делает круглый стол из драгоценного массива дуба особенно приятным;
  • универсальность – если правильно выбрать модель, дубовый стол можно вписать в любой дизайн помещения, от классики и прованса до модерна и ар-деко.

Стол и стулья из массива дуба

Нет ничего сложного в том, чтобы подобрать стол и стулья из массива дуба, к тому же, мебель в комплекте обойдется несколько дешевле, чем попытка собрать его из разнобойных предметов мебели. Правило тут одно: стулья и стол из массива дуба должны сочетаться стилистически. Помните о том, что сочетается не только форма, но и цвет. Нельзя, к примеру, чтобы стол был цвета «беленый дуб», а стулья – мореные. А если вы купили овальный раздвижной стол из массива дуба, подберите к нему стулья с округлыми мягкими сиденьями.

stol-iz-duba3.png
stol-iz-duba4.png
stol-iz-duba5.png

Столовая группа с мягкими стульями может очень эффектно смотреться как в гостиной загородного дома, так и в просторной городской квартире, оформленной в стиле ампир или ар-деко.

stol-iz-duba6.png

Компания «Фасадово» предлагает оптимальные решения для меблировки вашего дома. Проверенные производители и доставка по всей территории РФ.  

18.01.2017