• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стол из массива дерева

Компания «Фасадово» предлагает впечатляющий каталожный ассортимент обиходной мебели. У нас есть все - от парадных фасадов до столовых групп, и если вы ищете идеальную мебель для вашей кухни или гостиной, вы можете купить надежный деревянный стол, производства отечественных или европейских мебельщиков. Сосна, бук, орех или дуб, а также изящная имитация цвета благородных пород – все к вашим услугам.

stol-masiv1.jpg

Мебель из массива дерева отличает одно немаловажное качество – потрясающая надежность, ведь именно деревянная столовая группа всегда была одним из главных предметов мебели в доме. Будь то выскобленный добела ножом деревенский стол из сосны или стильный антикварный из древесины ореха или бука, он всегда остается местом, где собирается вся семья, и куда приходят гости, чтобы разделить трапезу.

stol-masiv2.png

Купить деревянный стол значит вложиться в качество: он не развалится через полгода даже самой нещадной эксплуатации. Сегодня, говоря «стол из дерева» мы чаще всего подразумеваем стол из сосны, поскольку купить стол из массива этого распространенного и недорогого дерева – это простое и доступное решение. А за сочетаниями «стол орех» или «стол бук» вполне может стоять не описание древесной породы, а указание на цвет морилки. Впрочем, современная мебельная индустрия, как в России, так и за рубежом может предложить стол из массива практически любого дерева, включая венге, зебрано и другую экзотику.

Деревянный стол был и остается нестареющей классикой интерьера, которая может быть видоизменена в угоду используемому в конкретном помещении стилю. Столы из массива дерева бывают очень разными – от громоздкой классики до облегченных вариантов, уместных даже в хай-тек интерьерах.

stol-masiv3.png
stol-masiv4.png
stol-masiv5.png

Деревянный стол – преимущества

  1. Стол из массива дерева просто блестяще ведет себя в эксплуатации. Добротно сработанный деревянный стол может прослужить десятилетия, не утратив своего первоначального лоска. Его легко отреставрировать и можно смело нагружать.
  2. Деревянный стол всегда имеет прекрасный вид. Он всегда выглядит респектабельно и солидно, будто приглашая к обеду или диалогу. Стол из любого дерева отличается визуальной теплотой, и на ощупь он тоже намного приятнее, чем прикосновение к стеклянной столешнице.
  3. Стол из дерева может иметь решительно любую форму. Квадрат, прямоугольник, круг или даже овал – простой или раздвижной, стол из массива дерева может вписаться в любой стиль и комнату решительно любого размера.
  4. Стол из сосны ничем не уступает аналогичным моделям из бука и ореха в плане функциональности. Купить раздвижной стол из массива недорогого дерева значит с выгодой обеспечить себя и своих гостей удобными посадочными местами на семейных торжествах. Простой стол из тщательно просушенной сосны будет выглядеть потрясающе и не менее стильно, чем его более благородный «собрат».

Стол из массива сосны

Планируя купить стол из массива сосны, планируйте не только бюджет: следует продумать эргономику. Выглядеть деревянный стол, сделанный современными мебельщиками, может и как антикварная ценность, и как претенциозный новодел, и как непритязательный, немного состаренный представитель стиля прованс. Вам же важна его функциональность и эргономика: поскольку стол из сосны традиционно является одним из наиболее популярных, его размеры чаще всего оптимально соответствуют требованиям наших стандартных кухонь, начинаясь от 80х80 см.

stol-masiv6.png

Приобретение стола из массива дерева – это продуманное и выгодное решение. Вы получаете недорогой, но практичный деревянный предмет интерьера, полностью соответствующий вашим требованиям и стилю вашего помещения. Если вам нужен расширенный функционал, достаточно приобрести раскладной столешницу из деревянного массива. Благо, подобных моделей сегодня множество.

Компания «Фасадово» предлагает вам уникальную возможность купить столовую группу или отдельные предметы интерьера из дерева по выгодной цене – золотистой практичной сосны, дуба, ясеня, сработанный лучшими мастерами в России или Европе. Доставляем по Москве и всей российской географии!

14.12.2016