• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стол металлический

Популярность мебели, которая полностью или частично изготовлена из металла, постоянно растет. Металлические столы, стулья, кресла приобретают для дома и гостиниц, для уличных кафе и роскошных ресторанов. Для промышленных кухонь металл в профессиональном оборудовании и столешницах является обязательным, так как только он может обеспечить высокую гигиеничность и прочность при таком интенсивном использовании. Причинами популярности такого вида мебели в быту являются:

st4.png
  • отличная прочность – каркас из металла выдерживает большой вес, его сложно повредить и практически невозможно сломать;
  • износостойкость – столы и стулья с алюминиевым каркасом не теряют своего внешнего вида и эксплуатационных свойств на протяжении длительного времени;
  • универсальность – конструкции из металла отлично смотрятся, создают ощущение легкости и прекрасно вписываются в интерьер в самом разном стиле.

Металлические: оптимальное решение для кухни и гостиной

При изготовлении столов металл чаще всего используется для каркаса, ножек, декоративных вставок, а в некоторых случаях – столешницы. Традиционно они оснащаются алюминиевыми ножками и каркасом. Цвет алюминий хорошо сочетается с большинством других оттенков и гармонично дополняет такие популярные материалы, как стекло, массив дерева или МДФ. Алюминиевые столовые группы занимают достойное место в интерьерах кухонь и гостиных и могут использоваться как для повседневной трапезы, так и во время приема гостей.

Современный алюминиевый / металлический стол может быть любого размера и формы. В каталогах различных производителей можно найти стационарные модели и изделия с раскладным механизмом, как полноценные (больших размеров) так и небольшие кофейные столики.

Алюминиевые - от компании Фасадово

st5.png В ассортименте компании Фасадово металлические столы представлены моделями «Мелисса» и «Мелисса 2». Любая из этих моделей – имеют стильные прямоугольные столешницы из матового стекла и удобным механизмом трансформации. «Мелисса» раскладывается при помощи двух боковых удлинителей, а «Мелисса 2» оснащается раздвижной системой, которая позволяет увеличить площадь столешницы вдвое.

Металлические столовые группы – это великолепное качество, абсолютная надежность, изящный дизайн и отличные эксплуатационные характеристики. Розничные цены на алюминиевые столы представлены на сайте, а для просмотра оптовых цен необходимо заполнить простую форму с контактными данными компании.

17.01.2017