• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стол стеклянный кухонный раздвижной

Прозрачные столы – один из самых популярных вариантов для размещения в кухне или гостиной. Это неудивительно, так как столешница из прочного стекла не только отлично смотрится в любом интерьере, но и обладает множеством дополнительных преимуществ:

  • практичность – стекло легко очистить от загрязнений, оно требует минимального ухода, а трудновыводимые пятна на нем не образуются;
  • экологичность – стационарный или раздвижной стеклянный стол с каркасом из дерева или металла относится к наиболее безопасным для здоровья предметам мебели;
  • прочность – несмотря на внешнюю хрупкость, современное закаленное стекло является ударопрочным и стойким к любым физическим воздействиям.

 stol-steklyannyy-kukhonnyy-razdvizhnoy

Раскладной стеклянный стол – решение для большой компании

Оснастив прозрачный стол раздвижным механизмом, производители создали удачный вариант универсальной мебели, в которой сочетаются преимущества столешницы из стекла и удобство раскладных конструкций. Стеклянный кухонный стол с удобной раздвижной системой – это оптимальный вариант для тех, кому необходимо время от времени расширять площадь столешницы.

Выбирая механизм трансформации и размер раскладного стеклянного стола, важно учитывать:

  • максимальное количество гостей, которые могут одновременно разместиться за поверхностью в сложенном и разложенном виде;
  • метраж пространства, отведенного для установки стеклянного раздвижного кухонного стола;
  • удобство использования – увеличение столешницы должно осуществляться без особых усилий и временных затрат.
st5.png
    st4.png

Прозрачные раздвижные стеклянные столы в Фасадово

В каталоге компании Фасадово представлены оригинальные модели кухонных стеклянных раздвижных столов с различными механизмами трансформации. В качестве столешницы используется матовое, особо прочное стекло, а каркас моделей выполнен из металла оттенка алюминий.

Стол серии «Мелисса» оснащен двумя боковыми удлинителями, которые позволяют в считанные секунды увеличить длину столешницы на 500 мм. Этот прозрачный раскладной стеклянный стол – оптимальный вариант для гостиной или кухни-столовой, он прекрасно сочетается с другими предметами мебели.

Еще один великолепный образец стеклянного стола с раскладной столешницей представлен в серии «София». После трансформации его габаритные размеры увеличиваются с 900х650 до 1800х650 мм! В сложенном виде стол «София» отлично подходит для ужинов в кругу семьи, а в разложенном – дает возможность принять большое количество гостей.

01.10.2016