• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Практичный и функциональный стол-трансформер

Компания «Фасадово» предлагает высококлассные журнальные столы в каталоге с фото и ценами от европейских и отечественных производителей. Вы смело можете выбирать понравившийся вам вариант, доверяя фотографии: картинка на 100% достоверна, а качество мебели мы готовы гарантировать нашей профессиональной репутацией. Вам нужен самый удобный многофункциональный журнальный столик? Мы подберем для вас лучший из вариантов, исходя из того, хотите ли вы стол трансформер с функцией обеденного или для гостиной.

Сегодня столики для журналов стали не просто важным, но и одним из наиболее функциональных предметов в современной меблировке. Они производятся в нескольких форм-факторах и множестве расцветок. Благодаря подобному разнообразию, их легко можно приспособить для нужд любой из имеющихся в вашем распоряжении комнат. И вписать практически в любой дизайн, будь то звонкая этника, чопорная классика или претенциозный урбанистический хай-тек.

transformer1.png

Говоря о столиках-трансформерах, надо знать, что их основной элемент – это раздвижное устройство, позволяющее буквально за несколько движений разложить его, трансформировав в нечто большее, чем миниатюрный стол. И для этого не придется прикладывать каких-либо значимых усилий! Простой складной столик оснащен элементарно простым механизмом, а сложная технически система преобразует автоматические трансформеры, одновременно способные изменять не только площадь, но и высоту стола. Независимо от того, сделан такой стол из стекла или для его производства использован массив дуба, стоимость автоматических трансформеров выше, чем цена простого раздвижного столика.

transformer2.png
transformer3.png
transformer4.png

Залогом долговременной и эффективной эксплуатации подобной мебели является обустройство ее надежным каркасом, который способен выдержать множество циклов раскладывания и складывания. В идеале такой каркас должен быть сработан из прочного металла, хотя подойдет и деревянный массив. А вот пластик практически не способен работать на износ, потому для механизма трансформации стола он категорически не годится.

Немаловажно и то, что ножки-опоры столика должны иметь достаточный запас прочности, чтобы нести нагрузку. И если деревянный стол вполне логично опирается на деревянные ножки, то журнальный стол стекло нуждается в металлических опорах, поскольку стекло само по себе достаточно тяжелый материал.

Журнальный стол трансформер для гостиной

Планируя приобрести журнальный стол трансформер для гостиной, вы совершенно точно знаете, для какой цели он вам нужен. Журнальный стол из стекла, например, может быть использован в качестве подставки под бытовую технику. В зависимости от варианта трансформации, столик может быть задействован в качестве платформы для настольных игр или портативного рабочего места. Журнальный стол трансформер для гостиной часто оборудован дополнительными полочками для хранения мелких предметов. Цена на такой журнальный стол напрямую зависит от сложности его механизма и материалов.

Наш каталог журнальные столы для гостиной фото с ценами ознакомит вас с лучшими предложениями в данной категории: ориентируйтесь, в первую очередь, на собственные представления об уюте и функциональности.

Обеденный журнальный стол трансформер

Что представляет собой обеденный журнальный стол трансформер? Малозаметный в сложенном виде, стол может в любой нужный вам момент превратиться в полноценный стол для обеда всей семьи или принятия гостей. Выбирая журнальный стол трансформер с заделом на "трапезный", ориентируйтесь на картинки нашего ассортимента. Просмотрите каталог журнальные столы из массива дуба фото с ценами, чтобы подобрать стол трансформер, цена которого вас устроит. Не любите дерево или хотите стол из стекла? У нас есть любые варианты.

Это изящный мебельный аксессуар, трансформирующий не только себя, но и окружающее вас пространство: совсем недавно незаметно стоявший в дальнем углу небольшой столик становится вместительным гостеприимным обеденным столом. Разложенный журнальный стол трансформер способен вместить до 8 человек, в зависимо от модели, изменяя высоту, длину и ширину. Используя журнальный стол для приема трапезы, важно правильно подобрать для него стулья: к квадратному столику подойдут угловатые, а к овальному – округлые.

transformer5.png
transformer6.png
transformer7.png

Компания «Фасадово» предлагает купить стол трансформер по привлекательной цене. Наш каталог журнальных и обеденных столов включает как импортные, так и отечественные модели. У нас в наличии самый впечатляющий ассортимент готовых моделей под заказ! Организуем доставку по Москве и городам России.

26.12.2016