• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стол венге

Черные столы оттенка венге смотрятся очень благородно, дорого и презентабельно. Они отлично гармонируют с другими цветами в интерьере. Придают помещению особый шарм и изысканный стиль.

Черный цвет в интерьере кухни

Темный обеденный стол цвета венге идеально вписывается в интерьер кухни, выполненной в классическом стиле. Он хорошо сочетается со светлыми фасадами и стенами, а потрясающую структуру и цвет древесины лучше всего подчеркнет узкая скатерть-ранер нейтрального бежевого или, наоборот, яркого красного или зеленого тона.

Не менее интересно выглядит темный экземпляр со светлой столешницей – оттенки великолепно сочетаются и придают модели особый шарм.

Венге для гостиной или кабинета

Такой предмет интерьера в гостиной может стать центральным элементом, который будет притягивать взгляды и создавать атмосферу роскоши и изысканности. Журнальный или обеденный стол глубокого темного оттенка – это находка для монохромного интерьера, в котором совмещаются светлые и темные тона. Впрочем, ограничений по цветовому решению не существует – темные оттенки прекрасно гармонируют как со спокойными, так и с яркими, насыщенными тонами.

st30.png
st29.png st31.png

Отлично смотрятся тона черного дерева и в кабинете. Они подчеркивают солидность обстановки и не отвлекают от рабочего процесса.

В компании Фасадово вы можете выбрать любой из множества представленных в каталоге обеденных, журнальных или рабочих столов угольного цвета. Чтобы узнать, какие модели могут быть выполнены в изысканном оттенке венге, и получить ответы на любые возникшие вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам через форму обратной связи, по телефону, электронной почте или лично, в одном из наших выставочных центров.

venge3.jpg

16.10.2016