• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Столешница с раковиной из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня преображают даже самую обычную кухню, превосходно смотрятся в интерьере и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Кроме того, возможности материала позволяют придавать готовым изделиям любую форму и размер, и воплощать в жизнь всевозможные дизайнерские решения. На нашем сайте вы можете заказать столешницы из искусственного камня с раковиной или с вырезом под уже имеющуюся у вас раковину.

stis1.png

Какой тип раковины выбрать под столешницу из искусственного камня

Существует 3 надежных способа установки раковины в столешницу:

  1. Врезная мойка, которая крепится над столешницей.
  2. Врезная мойка с креплением под поверхностью.
  3. Интегрированная мойка.

Одним из преимуществ акрилового композитного материала является возможность выбора любого из вариантов установки кухонной мойки.

Вырез под раковину выполняется на этапе изготовления столешницы из искусственного камня. Поэтому уже на этапе оформления заказа вам необходимо понимать, какой модели кухонной мойки вы отдадите предпочтение, знать ее точные размеры и способ установки.

Врезная мойка с креплением над столешницей – вариант, который проще всего установить и, при необходимости, заменить. Крепление под поверхностью – более привлекательный с точки зрения дизайна способ монтажа. Но самым стильным и современным вариантом (хотя и более дорогим по цене) является установка столешницы из искусственного камня с интегрированной в нее раковиной из того же материала.

Столешница с раковиной из искусственного камня: плюсы и минусы

Список преимуществ моек из акрилового композитного материала впечатляет:

  • абсолютная влагостойкость;
  • устойчивость к высоким температурам – раковина не деформируется, даже если вы будете лить в нее кипяток;
  • звукопоглощающие свойства – шум воды, которая льется в мойку, практически не слышен;
  • экологическая безопасность, отсутствие каких-либо вредных испарений и запаха;
  • долговечность – при правильной эксплуатации и уходе, раковина даже через 10-15 лет выглядит, как новая.
kam15.jpg

Кроме того, сделав заказ на столешницу из искусственного камня с интегрированной в нее раковиной, вы можете выбрать ее форму, глубину и размеры по собственному вкусу, не привязываясь к имеющимся в продаже готовым изделиям. А огромный выбор цветов и фактур материала предоставляет широчайшие возможности для дизайна.

Основным недостатком столешниц из искусственного камня с раковиной считается цена. Но если вспомнить об удивительной долговечности, а также о возможности при необходимости выполнить реставрационные работы, стоимость изделий представляется вполне оправданной.

Столешницы из искусственного камня с раковиной: цены от производителя

Компания Фасадово осуществляет изготовление, доставку и монтаж изделий из искусственного камня высокого качества. Для оформления заказа зайдите в онлайн-калькулятор и введите необходимые данные. В ближайшее время для вас будет выполнен расчет с учетом всех параметров по доступным ценам от производителя. Мы воплотим любые ваши идеи: поможем подобрать цвет и фактуру материала, вырежем под раковину столешницу из искусственного камня, а также обеспечим профессиональную установку и дальнейшее обслуживание.

03.04.2017