• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Столешницы в ванную

stvan1.jpeg Искусственный камень – один из лучших материалов для столешницы в ванной комнате. Он великолепно смотрится, легко и быстро монтируется и обладает подходящими эксплуатационными характеристиками. В компании Фасадово вы можете купить столешницу для ванны из искусственного камня и заказать все сопутствующие услуги по ее монтажу и обслуживанию.

Чтобы мы изготовили ее по стандартным или индивидуальным размерам, воспользуйтесь формой заказа на сайте или обратитесь к менеджерам компании любым удобным для вас способом.

Столешницы для ванны из искусственного камня

В ванной комнате акриловый рукотворный минерал становится достойной альтернативой более дорогостоящим и более сложным в эксплуатации натуральным материалам. Установив в ванной столешницу из искусственного камня, вы сможете убедиться в несомненных преимуществах этого композитного материала:

  • высокая устойчивость к влаге, пару, перепадам температуры – всем тем воздействиям, которым подвергаются предметы обстановки в санузле;
  • экологическая безопасность – вы можете смело выбирать для ванны рукотворный минерал в качестве материала даже при наличии в доме маленьких детей или людей с хроническими заболеваниями;
  • отсутствие присущей другим материалам пористой структуры, в которой скапливается грязь, влага, создавая питательную среду для бактерий, грибка, плесени;
  • отсутствие неприятного запаха с первого дня эксплуатации поверхностей из искусственного камня в ванной;
  • приятная на ощупь, всегда чуть теплая поверхность;
  • простота в уходе – для очистки поверхность достаточно периодически протирать мыльным раствором;
  • долговечность – если вы решите приобрести плиту под раковину из рукотворного минерала, то забудете о ее замене на 10-15 и даже больше лет!

Возможности дизайна столешниц из искусственного камня для ванны

Вы решили купить для ванны стильную и современную столешницу из искусственного камня? Вам предстоит непростой выбор из огромного количества расцветок и форм этого материала. Среди доступных цветовых решений вы найдете варианты, которые имитируют фактуру натурального камня, красного дерева или слоновой кости, насыщенные, яркие оттенки и сдержанные, спокойные цвета, предложения с сияющими или разноцветными вкраплениями.

stvan2.jpg

Основными факторами, влияющими на цену столешниц из искусственного камня, предназначенных для ванных комнат, являются их размер и форма. Возможности по бесшовному монтажу изделий, а также созданию необходимых изгибов позволяют подобрать оптимальный вариант для любого помещения и воплотить смелые дизайнерские идеи!

Цена столешниц из искусственного камня для ванных комнат

Стоимость качественного акрилового материала, из которого делают стильные и практичные столешницы, значительно ниже, чем стоимость натурального камня. Тем не менее, многие отказываются от установки в ванную качественной столешницы из искусственного камня из-за высокой цены на материал.

Снизить затраты можно, воспользовавшись следующими советами:

  1. Заказывать изделия по ценам производителя.
  2. Для эксплуатации в стандартных условиях стоит рассмотреть коллекции недорогого композитного материала – например, Akrilika Apietra.
  3. Отказаться от сложных конструкций с изгибами и закруглениями и отдать предпочтение изделиям с ровной поверхностью.
  4. Купите в ванную комнату столешницу из искусственного камня по лучшей цене!

На сайте или в выставочном зале компании Фасадово вы можете оформить заказ на столешницы для ванны из искусственного камня, которые мы реализуем по ценам производителя. Выбрать цвет и фактуру материала и сделать предварительный расчет по индивидуальным размерам можно прямо на сайте, воспользовавшись конструктором.

stvan3.jpg

Наши менеджеры предоставят вам любую необходимую консультацию и помогут подобрать в ванную столешницу из искусственного камня, которая идеально впишется в общий стиль оформления. А мастера компании возьмут на себя все работы по монтажу готового изделия. Приемлемые цены столешниц в ванную из искусственного камня, возможность доставки и комплекс дополнительных услуг – в Фасадово вы найдете все, что вам необходимо!

stvan4.jpeg

11.03.2017