• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Обеденные раздвижные столы

Компания «Фасадово» предлагает большой каталожный ассортимент обиходной мебели, значительную часть которой составляют так называемые столовые группы. У нас представлены обеденные раздвижные столы отечественных и европейских производителей – в наличии и под заказ, выполненные в различных стилях.

stol.png

Обеденный стол-трансформер – это универсальная мебельная единица, способная в значительной мере облегчить жизнь любой хозяйке. Удобный и незаметный в сложенном виде, после трансформации, он позволяет комфортно разместить шесть-восемь человек. Если вы хотите рационально использовать пространство, смело выбирайте стол трансформер!

Раскладной кухонный стол-трансформер

Стильный и практичный, кухонный стол-трансформер способен выполнять сразу несколько функций, полноценно заменяя рабочую поверхность и позволяя хозяйке кормить всех желающих. Купить стол обеденный для кухни раздвижной можно, если вы не имеете привычки собираться в гостиной и предпочитаете принимать пищу там же, где и готовите. Так вы сможете и сэкономить полезное пространство, и рассадить всех желающих позавтракать или пообедать, и обеспечить себе дополнительную поверхность во время готовки.

Кухонный трансформер отличается:razdv-obed2.png

  • продуманной эргономикой – задействована вся поверхность;
  • долговечностью и прочностью, поскольку стол рассчитан на каждодневные нагрузки;
  • высокой эстетикой, позволяющей органично вписать его в уже продуманный вами интерьер;
  • впечатляюще демократичными ценами – производители знают, что раздвижная столешница для обеда не станет парадным вариантом, потому выпускают их в упрощенном дизайне. Столы-трансформеры для кухни стоят относительно недорого, тем более, если сработаны не из массива натурального дерева.

Приобретая раздвижной обеденный стол для вашей кухни, вы должны учесть габариты помещения и количество людей, которые собираются одновременно трапезничать. Современные столы трансформеры для использования на кухне в собранном виде могут быть совсем миниатюрными – от 80х80 см. Форма у них также может быть любая. Финальный ценник напрямую зависит от материала и сложности механизма трансформации: столы трансформеры для современной кухни, сработанные из стекла и металла, обойдутся дешевле, чем раздвижной обеденный стол для оформленной в классическом стиле кухни, сделанный из массива.

Обеденный стол трансформер

Столы обеденные – это каноничные обитатели гостиных. В обычные дни их украшает ваза с цветами, а по праздникам хозяева и гости проверяют на прочность раздвижные механизмы. Круглый обеденный стол раскладной превращается в овальный, за счет добавления «лишней» панели между раздвижными створками столешницы, а квадратный обеденный стол трансформер становится изящным прямоугольником.

razdv-obed3.png

Раздвижные и раскладные удобные обеденные столы могут стать идеальным решением для размещения стола в гостиной с экономией пространства. В не слишком большой комнате идеально смотрится обеденный круглый стол трансформер, не имеющий лишних углов, который всегда можно обойти с любой из сторон. Квадратный или прямоугольный раздвижной стол – это вариант для большой комнаты, где достаточно места для подобной мебели. Кроме того, раздвижной стол для гостиной должен идеально вписаться не только в стиль, но и в цветовую гамму.

Именно поэтому при обустройстве подобных комнат дизайнеры выбирают раздвижные, максимально практичные обеденные столы в классическом исполнении. Опять же, стоимость такого стола всегда определяется не только качеством материала, но и сложностью используемого раздвижного механизма.

Компания «Фасадово» предлагает купить раскладной стол, оформленный именно в том стиле, который нужен вам. У нас вы можете купить раздвижной обеденный стол не только для кухни, но и для гостиной. Качество мы гарантируем своей профессиональной репутацией.

05.11.2016