• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стулья Арт Деко

Компания «Фасадово» предлагает впечатляющий ассортимент стильной и практичной современной мебели. У нас вы можете заказать от производителя стулья в стиле арт деко, выполненные в лучших традициях этого гламурного интерьерного стиля.

artdeco1.png

Сегодня стул воспринимают как нечто привычное и банальное – и совершенно напрасно. Чего хотят от обиходной мебели? Удобства, практичности, иногда даже в ущерб внешнему виду получающейся меблировки. Хотите изменить свое мнение на этот счет – просто попытайтесь обставить комнату в изящном стиле арт деко, для поддержания которого вам потребуется отыскать по-настоящему интересные предметы интерьера.

Даже одиночный предмет обстановки цвета венге или декоративно украшенный бежевый (слоновая кость), может стать чем-то вроде символа вашей собственной зоны комфорта, где мы присядете почитать или полюбоваться видом из окна. Стулья арт деко будут одинаково уместны в любой комнате, кроме, разве что, детской.

Венге или черный для белой комнаты

Традиционно модели в стиле арт деко – это круглые изысканные спинки, тонкие резные ножки и удобные подлокотники. Своеобразие дизайна позволяет использовать их не только как предмет мебели, но и как арт-объект, привлекающий внимание и домочадцев, и гостей. В качестве основного стиля, ар-деко (это второе его название) предполагает изысканный монохром: светлые стены и пол, темная мебель.

artdeco2.png
artdeco3.png
artdeco4.png

В подобный антураж великолепно впишется стульчик венге: темное дерево ценной породы отлично оттеняет и белую обивку мягкой мебели, и молочный тон ковра. Модель в цвете венге совершенно не обязательно должна быть выполнена из массива, хотя ар-деко тяготеет к натуральной роскоши: вы можете приобрести просто черные модели, выполненные из других материалов, включая бамбук. Отбросьте шаблонное мышление: черные предметы интерьера способны буквально раствориться в пространстве, заполненном контрастными сочетаниями!

Больше гламура!

Если вы не любитель темной мебели, забудьте о стуле цвета венге. В вашем пространстве тон задаете artdeco5.pngвы, потому смело принимайтесь за стилизацию ар-деко, окружая себя мебелью светлых тонов. Да и не менее традиционный белый может заменить стул слоновая кость. Современные дизайнеры предлагают стулья, стилизованные под арт деко, во множестве цветовых решений:

  • бежевого цвета – бежевый стул идеально впишется в пространство современной спальни. Если ваша зона отдыха требует изящной меблировки, купите стул, чей бежевый цвет будет гармонировать с тоном постельного белья и самой идеей ар-деко;
  • цвет слоновая кость – это несколько степлённый вариант классического белого. Стул в цвете слоновая кость на темном полу будет смотреться так же изящно, как белая шахматная ладья на поле;
  • яркие претенциозные модели – не важно, каким будет цвет, но вы гарантированно получите элегантный дизайнерский стул.

Даже если вы понятия не имеете, как должен выглядеть стул в искомом стиле, ориентируйтесь на название модели – «стул элегант». Если дизайнерский стул называется элегант, это почти со 100% вероятностью именно то, что вы ищете. А будет это стул в цвете слоновая кость, венге, беж или яркая его вариация – решать только вам.

И на приобретении стульев ваша меблировка не закончится: вам захочется подобрать столики и банкетки, выбрать изящные мебельные фасады – меблировка превратится в полноценный творческий процесс, участвовать в котором интересно. Так вы на практике убедитесь в том, что внешний вид мебели имеет не меньшее значение, чем ее практичность и функциональность.

В компании «Фасадово» вы можете купить черные стулья или элегантные бежевые в нужном вам стиле!

14.01.2017