• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стулья для дома

Компания «Фасадово» предлагает большой каталожный ассортимент столовых групп мебели, включая домашние стулья различного назначения. У нас вы можете купить стулья для дома по максимально привлекательной цене, не ограничивая себя в выборе конкретных моделей, а подбирая именно то, что нужно вам.
dom1.jpg

В качестве отдельного предмета мебели, стулья для дома предоставляют огромный простор для реализации фантазий современных дизайнеров. Да, это далеко не самый главный элемент интерьера, но и ему под силу повлиять на восприятие помещения. Если модель органична, сочетает в себе оригинальную идею создателя, виртуозную работу мебельщика, функциональную практичность и элементарный комфорт, то гарантированно впишется даже в самое вычурное дизайнерское решение.

Это то, к чему мы привыкаем до полного исчезновения. Суть в том, что правильно подобранный стул будто бы растворяется в пространстве: мы вспоминаем о нем только тогда, когда возникает необходимость сесть. Чаще всего они необходимы в меблировке кухни и столовой, но и в других комнатах периодически возникает потребность в комфортном сидении. Домашние стулья – это большая группа разноплановых предметов мебели (количество стилей и цветов, нюансов оформления достаточно велико), функциональность которых сложно переоценить.

dom2.png
dom3.png
dom4.png

Для кабинета

dom5.pngЯвляются неотъемлемой частью кабинетной обстановки. Серьезная деловитость – вот, чего обычно ждут от рабочего пространства, и стул для кабинета должен только поддерживать подобное впечатление. Удобное место для сидения в вашем кабинете обеспечит максимальный комфорт во время работы.

Традиционно, меблировка кабинета – это использование высококлассной деревянной мебели, сработанной из натурального массива.

Предпочтительны темные цвета, как даль европейской классике. Стул для кабинета должен быть под стать – и если другие могут иметь обивку из гобеленовой ткани или велюра, то для кабинетного варианта уместнее всего выбрать кожу или ее демократичный заменитель – экокожу. Сдержанная фурнитура и оформление кабинетных моделей в целом позволяет не отвлекаться от поставленной рабочей задачи. Основные критерии, по которым вы узнаете «свой»:

  • он полностью соответствует роду ваших занятий;
  • изготовлен из безопасных, экологичных и качественных материалов;
  • конструкция должна быть максимально комфортной;
  • выбранный вами стул должен нравиться вам, вызывая желание сесть и взяться за работу.
dom6.jpg

Выбирая данный предмет мебели, где вы планируете работать с бумагами, воздержитесь от приобретения эксцентричных футуристических моделей, более уместных в обстановке холостяцкой квартиры-студии или творческой мастерской художника. Стул для кабинета должен быть солидным, по возможности, массивным и удобно поддерживать спину. Идеальные модели для кабинета предлагают дизайнеры, работающие в модерновом и классическом направлении.

Для спальни

dom7.pngПриобретая стулья для дома мало кто задумывается о том, что "для спальни" – это особая категория внутри этой группы. Так или иначе, домашние стулья нет-нет, да и окажутся в комнате, отведенной для сна. А это значит, что для спальни они тоже необходимы.

Какими должны быть данные предметы интерьера именно в спальне? Обязательно красивыми, потому что они становятся частью оформления всего помещения, а в зоне отдыха ничего не должно раздражать. Предназначенные для спальни, обычно они более декоративны, чем остальные предметы мебели для дома. Комплект мебели для спальни, включая стулья, должен быть гармоничным, как единое целое. Дизайн современных моделей включает массу интересных нюансов – от кованых элементов до разнообразных обивок. Они должны быть:
  • прочными и надежными;
  • удобными;
  • экологичными (выбирайте дерево, которое не отдает вредных веществ и не накапливает статику);
  • привлекательными.

Пуф-стул

dom8.pngОсобое место среди мебели для дома занимает пуф-стул – огромная удобная подушка для сидения, жесткость которой придает внутренний каркас, на ножках или без оных. Подобные симпатичные табуреты часто используются в качестве декоративных элементов интерьера. Пуф-стул – это гламурный аналог табурета, и может совместить декоративность с функциональностью.

Пуф-стулья также отличаются и разнообразием моделей – есть бескаркасные пуфы, сшитые из отдельных лепестков кожи, есть тканевые и вязаные аналоги. Подобные предметы мебели для сидения востребованы в этнических интерьерах: пуф – это тот мебельный атрибут, который способен не только дать вам возможность присесть или занять свободное место красивым предметом. Пуф-стул станет своеобразным аксессуаром, обеспечивающим нужный вам колорит. Часто пуф имеет внутри место хранения, и далеко не все модели могут похвастать подобным расширенным функционалом.

Стулья для дома – незаменимый must have, без которого сложно представить органично спланированное пространство. Выбирая домашние или кабинетные, практичные модели, доверьтесь профи. Все что вам необходимо вы можете найти в компании «Фасадово»! 

21.09.2016