• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стулья из массива дерева

Компания «Фасадово» предлагает всем желающим купить стулья из натурального дерева. Вы можете выбрать идеальную для вашего интерьера модель, ориентируясь по фотографии в нашем каталоге столовых групп: на фото стулья из дерева показаны максимально подробно (все фото можно увеличить, чтобы все рассмотреть), со всеми нюансами декоративного оформления.

mas7_1.png

Приобрести стулья из дерева, будь то люксовые модели, именные дизайнерские разработки или просто качественно сделанные стулья из массива натурального дерева недорогих пород, значит привнести в свой дом природное тепло этого удивительного материала. Однако, стул из массива сосны совсем не обязательно завсегдатай стиля кантри, равно как и стул из дуба – не всегда представитель вычурного барокко. Современные серии стульев для меблировки – это квинтэссенция дизайнерской мысли и инновационных технологий, позволяющих создавать подлинные произведения мебельного искусства.

«Стул массив дуба» - это не диагноз, не приговор к огромной сумме на ценнике. Все зависит от качества самой древесины, трудоемкости изготовления модели и ее функциональности. Купить стулья из массива дуба можно относительно недорого, если правильно выбрать производителя и не переплачивать за ненужные вам функции – подлокотники, неудобные в не слишком большом помещении, претенциозное оформление и т.д. Планируя приобрести стул из массива натурального дерева, продумайте не только свои требования к мебели, но и все возможности меблируемой комнаты. Мысленно впишите в имеющийся или планируемый интерьер стул из массива, который бы вы хотели.

mas7_2.png
mas7_3.png
mas7_4.png

Дорого? Практично! Стулья из бука, дуба, ореха, сосны

Для поклонников сдержанных классических интерьеров стулья из дерева были, есть и будут основой оформления столовой зоны:

  • стул из дуба – идеальный вариант для стиля ампир, потому что твердое дерево позволяет придавать мебели изогнутые, изящные формы. Стул из массива дерева дуба имеют от природы насыщенный цвет, который подчеркивают морением и лакированием;
  • стулья из бука – обладатели резных спинок и/или подлокотников, одинаково востребованные в барочных вариациях интерьеров, а также в рамках ар-деко и неоклассики. Стул из массива бука отличается высокой прочностью и минимальным количеством царапин даже на необработанной древесине;
  • стулья орех – это не только отличный материал, но и цвет: натуральная фактура светлого ореха органично смотрится и в провансе, и в кантри, и в скандинавском стиле;
  • стулья из сосны – самый демократичный, но не менее декоративный вариант. Планируете обстановку в стиле модерн, вы всегда можете выбрать стул из массива сосны, открашенного в яркий цвет.

mas7_5.pngДеревянный стул совершенно не обязательно дорогой стул: стулья из хорошо просушенной сосны стоят намного меньше, чем стулья из натурального бука. Дорогие варианты – это люксовая мебель, на создание которой затрачены силы, идеи и материалы экстра-класса. При этом любые стулья из массива дерева – это надежные, функциональные модели, созданные с учетом требований эргономики.

Стул из массива бука, дуба или сосны: как выбрать


Стулья, сработанные из сосны и других пород дерева, есть практически в каждом помещении. Чтобы правильно подобрать предметы мебели для создания гармоничного интерьера, необходимо трезво проанализировать ваши ожидания:

  • будут ли стулья цвета «орех» хорошо смотреться на фоне стен вашей кухни/гостиной?
  • нужен ли стул из тяжелого натурального дуба в детской?
  • будут ли гнутые стулья из прочного бука частью столовой группы или лучше поставить их отдельно?
  • выгоднее ли купить стулья из сосны?


Натуральная древесина считается одним из наиболее экологичных материалов, привлекающих дизайнеров своим природным колоритом, а покупателей – долговечностью и респектабельностью. Но даже стулья из самого настоящего бука не будут радовать глаз, если вы промахнетесь с дизайном, создавая эффект пестроты и разнобоя. Оптимальные варианты для использования деревянной мебели, будь то стул из дуба или целая столовая группа – прованс, кантри, классика, дворцовый стиль Скандинавии и пр.

mas7_6.png
mas7_7.png
mas7_8.png

Древесина хвойных и лиственных пород отличается потрясающей декоративностью, но на первое место в плане качества всегда выходит прочность. Наименее устойчивые ко времени и воздействиям оказываются предметы мебели из березы, но как она живописна даже под самым обычным лаком! Стул из мореного, темного дуба – это король не только в доме, но и в любом заведении: большинство европейских пабов обустроили свои атмосферные полуподвальчики подобной мебелью, отдавая дань традиции и создавая неповторимый колорит. Элитные дубовые модели обойдутся дороже, но это – мебель, создававшаяся на века.

Компания «Фасадово» готова порадовать вас впечатляющим каталожным ассортиментом высококлассных функциональных стульев, цена которых приятно вас удивит.

23.12.2016