• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Вытяжка 100 см

Компания «Фасадово» предлагает обширный каталожный ассортимент мебельных материалов, фурнитуры и сопутствующих товаров, включая столовые группы и вытяжки. Агрегаты большими зонтами 1000*1000 мм относятся уже к разряду профессионального кулинарного оборудования, потому найти их в розничной продаже не так уж легко.

vutyajka100-1.png

Чудо техники: мощная вытяжка 100 см

Подобные вытяжки отличаются в первую очередь впечатляющей производительностью: широкий зонт позволяет максимально эффективно втягивать воздух, не просто обеспечивая рециркуляцию, но и отводя его в воздуховод. Это особенно актуально, если вытяжное оборудование 100 см будет установлено не в отдельной кухне, а в квартире-студии или кухне, совмещенной гостиной. Таким образом, вы сможете обезопасить себя от малейшей утечки запахов готовки, а обивка вашей мебели не будет накапливать «съедобный» флер.

Поскольку основное предназначение встроенной или купольной вытяжной системы – это улавливание микроскопических частиц жира и фильтрование воздуха, производители реализуют его в нескольких режимах:

  • фильтрация воздуха с возвращением в помещение;
  • удаление воздушных масс по воздуховоду.
vutyajka100-2.jpg

Несмотря на несколько более сложный монтаж, отводящие агрегаты более практичны и элементарны в управлении. Те же, что способны работать только в режиме рециркуляции воздуха, нуждаются в регулярной замене и чистке фильтров. В зависимости от конкретной модели вытяжной системы с размерным габаритом зонта 100 см, может варьировать количество используемых для обеспечения всасывания воздуха электрических моторов. Чем их больше, тем выше производительность устройства.

У нас вы можете выбрать и заказать эксклюзивно вытяжку 100 см – оптимальный вариант для очень большой плиты и нестандартной кухни.

22.09.2016