• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Вытяжка на кухню 60 см

Компания «Фасадово» предлагает обширный каталожный ассортимент сопутствующих товаров для обустройства кухонь, включая такой востребованный агрегат, как кухонная вытяжка 60 см.

vutyajka1.jpg

Подвесная 

Сегодня мощная подвесная вытяжка для кухни – это абсолютная необходимость, поэтому очень часто их называют традиционными. Подвесные вытяжные агрегаты размером в 60 см оснащены не очень мощным мотором, работающим в режиме рециркуляции. И именно поэтому он издает достаточно мало шума. Агрегат может монтироваться либо за фальшпанелью кухонного гарнитура, либо на открытой стене. Подвесная кухонная 60 см мощная вытяжка предназначена для фильтрования циркулирующего воздуха без его отведения.

Конструктивные особенности:

  • улавливатель жира – собирает и задерживает микроскопическую жировую взвесь;
  • угольные фильтры – улавливают самые мелкие частицы, нейтрализуют запах.

Подвесное вытяжное оборудование для кухни шириной 60 см – распространенный бюджетный вариант, соответствует ширине стандартной кухонной плиты, потому они неизменно пользуются популярностью. Хотите обеспечить чистый воздух в квартире, лишенный посторонних, пусть даже и вкусных, запахов - купите вытяжку.

vutyajka11.png
vutyajka14.png
vutyajka13.png

Купольная 60 см

Предназначенная для потолочной или настенной установки, подвесная купольная вытяжка для кухни 60 см называется так благодаря специфической форме ее конструкции, напоминающей купол. Купольная вытяжная система такого размера подходит и для совсем скромной и для достаточно большой кухни, успешно справляясь с ежедневной нагрузкой.

Подвесная вытяжка для кухни этого вида может иметь форму конуса, пирамиды или усеченной пирамиды. Главная задача – создание так называемого всасывающего купола, внутри которого установлены фильтры и через который проходит воздух. Такая система может быть лаконичной, а может быть выполнена в определенном стиле, чтобы вписаться в имеющееся у вас интерьерное решение. Особым спросом пользуются модели, имитирующие рустикальный стиль – идеальное решение для комнат в стиле прованс, а также цвета металлик – сталь, бронза или латунь.

vutyajka4.jpg

Сегодня на кухню можно недорого приобрести купольную вытяжку с отделкой из стекла или с панелями, имитирующими узор натурального дерева. Любая из моделей отличается широким функционалом, а некоторые могут управляться не только мануально, но и с электронного пульта.

Какую выбрать?

  • прежде, чем приобрести вытяжной агрегат для современной кухни, запомните, что ее нужно монтировать прямо над плитой – это обеспечит максимальную эффективность ее работы. Если она будет сдвинута хоть на 10 см в сторону - ее эффективность значительно снизится. Вытяжка подвесного типа предполагает монтаж на высоте не менее 60 см от плиты;
  • Агрегат 600 мм имеет смысл покупать, исходя из квадратуры до 12 метров кухни;
  • если вы планируете приобрести вытяжку над газовой или электрической плитой, управляемую с пульта, выбирайте модель дополнительными механическими элементами управления;
  • гарантированно недорого приобрести втяжное оборудование можно, если вы отдаете предпочтение традиционным цветам моделей – черный, белый, металлик. Эксклюзивные и дизайнерские решения всегда стоят дороже даже у производителя;
  • в первую очередь оцените количество режимов работы (возможность отвода воздуха или только рециркуляция) и количество/качество фильтров.
vutyajka22.png
vutyajka23.png
vutyajka24.png

Мы готовы помочь вам выбрать вытяжку для плиты нужных размеров: 60, 90 или 100 см.. Опытные менеджеры проконсультируют по вопросам спецификации конкретной модели и срокам доставки. Гарантируем исключительное качество предлагаемой нами современной продукции!


03.10.2016