• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Вытяжки в интерьере кухни: фото

Компания «Фасадово» предлагает ознакомиться с богатым ассортиментом высококлассных агрегатов для кухни: представленные на фото вытяжки будут смотреться органично в интерьере, продуманном вами. В нашей галерее вы найдете качественные и максимально информативные картинки! Газовые, электрические или индукционные варочные плиты могут быть успешно дополнены мощным вытяжным прибором. Каждая кухонная вытяжка на представленных в галерее фото – это сертифицированный для продажи в РФ брендовый агрегат.

Чем они отличаются? Визуально они неотличимы, поскольку и газовые, и электрические варочные панели прекрасно сочетаются с вытяжками разных конструктивных типов. Разница в мощности прибора, обязательности использования воздуховода и минимальной высоте монтажа. В нашей галерее есть вытяжные агрегаты на кухню с любой из используемых плит.

Albina.png
Vivaldi.png
Imperial.png

Фотографии и цены

Изучая фотографии вытяжных систем в современном кухонном интерьере, вы можете прикинуть ее сочетаемость не только с фасадами и общем стилем вашего мебельного гарнитура. Изучив также и стоимость, вы сможете аккуратно вписать эту покупку в рамки запланированного вами бюджета. 

pic2.png

Чтобы дать вам полное представление о том, как она будет смотреться, мы предлагаем ознакомиться с готовыми решениями: все изображенные на картинках вытяжки в интерьере кухонного помещения есть в нашей каталожной базе. Каждая предлагаемая нами кухонная вытяжная система выглядит реалистично, что в значительной степени облегчит вам муки выбора.

Nika_nochi.png
Natali.png
Afina.png

Выбирая вытяжную систему в "Фасадово", ориентируйтесь на фотографии и цены!

Смотрите нашу фотогалерею и каталог «Фасадово»!

26.02.2017