• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Зеркало в полный рост

Сложно переоценить важность и функциональность зеркал в дизайнерских решениях для создания современных интерьеров. Компания «Фасадово» предлагает купить настенное зеркало для прихожей в полный рост и при этом недорого, исходя из ваших собственных представлений об уюте.

zerkalo-v1.jpg

Ваше большое зеркало

У нас вы найдете большой ассортимент высококлассных товаров больших размеров:

  • напольные;
  • настенные;
  • в полный рост;
  • от пола до потолка.

Как использовать? Ответ прост: с умом. Зеркальное полотно в пол таит в себе впечатляющий ресурс функциональности и декоративности. Вам не понадобится заказывать целое панно или декорировать стену покрытой амальгамой плиткой, если вы разумно используете все преимущества одного-единственного зеркального листа большого размера, немного поиграв с его пространственной ориентацией и вариантами декора.

zerkalo-v2.png

Настенное или напольное зеркало: как оформить и где разместить?

  1. Традиционно, уходящее из потолка в пол цельное зеркало не нуждается в раме, будто бы растворяясь в геометрии имеющегося интерьера. Цельное полотно от пола до потолка способно «оживить» и наполнить функциональным смыслом пустующую узкую нишу или простенок. Кроме того, зеркало во весь рост способно ощутимо добавить света даже в самое темное помещение, будь то комната с небольшим окном или даже изолированная от солнечного света ванная или гардеробная.
  2. Вполне возможно, вы захотите поместить большое зеркало в массивную раму. Это может быть демократичное кожаное обрамление или вычурная бронза – что угодно, исходя из выбранного вами интерьерного стиля. Органичнее всего подобные варианты смотрятся, если это действительно большие прямоугольные зеркала на стену: такие часто вешают над спинкой дивана, оформляя гостиную в духе ар-деко или в классическом каноне. Беспроигрышные варианты – серебро и золото.
  3. zerkalo-v3.jpg

  4. Большое настенное зеркало в полный рост и само по себе достаточно массивно. Отказавшись от использования рамы в пользу украшения зеркального полотна узором по периметру, вы визуально облегчите интерьер.
  5. Напольное зеркало может стать хорошей альтернативой зеркалу в полный рост. Специальная подставка поможет отрегулировать его так, чтобы отражение было оптимальным, несмотря на высоту роста смотрящего. Главное требование – ваше напольное зеркало должно быть максимально устойчивым. Как и большие зеркала на стену, это идеальный обитатель уютной спальни.
zerkalo-v4.jpg

Кроме того, это самое бюджетное решение проблем с не самой удачной планировкой. Небольшой совет по размещению: повешенные на стену напротив окна большие отражающие поверхности улавливают и буквально изливают в пространство солнечный свет. А оформленный в изящную раму аксессуар, способен визуально сделать менее вытянутым длинный узкий коридор.

Ищете, где купить нужное вам отражающее полотно, чтобы отражаться в нем во весь рост? Компания «Фасадово» предоставляет вам в ассортименте высококачественные большие (любой интересующей вас формы) зеркала на стену. Мы гарантируем качество самого зеркального листа, а также безупречную точность его нарезки и обработки (фацет, кромка, гравировка и пр.). У нас вы сможете приобрести ваше идеальное зеркально полотно в полный рост действительно недорого.

07.11.2016