• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Настенное зеркало в прихожую

zerkalo-v-prihoj2.jpg Компания «Фасадово» предлагает широкий ассортимент высококлассных зеркал в прихожую или коридор в полный рост, с возможностью их нарезки (включая сложную геометрию), обработки кромки и разработки индивидуального дизайна по вашему запросу.

Комната, предназначенная не только для отсечения холодного воздуха из двери, но и для встречи гостей, часто незаслуженно забыта дизайнерами. Мы размещаем здесь громоздкие шкафы для хранения верхней одежды, ставим удобные пуфы, чтобы присесть, и вешаем полочки, чтобы положить ключи или сумку. Прямоугольное лаконичное зеркало в прихожую в полный рост способно визуально расширить и преобразить пространство, став фасадом шкафа или же играя роль соло.

Зеркало в прихожую в полный рост

Планируя купить большое настенное зеркало в прихожую, продумайте нюансы его размещения: оно может стать узким центральным элементом вашей мебельной композиции или изображать подобие декоративного панно, если вы повесите его горизонтально над комодом или галошницей. Модные селфи-фото в полный рост зеркало в прихожей позволяет сделать особенно эффектными. Современные производители готовых интерьерных зеркал предлагают массу впечатляющих решений.

zerkalo-v-prihoj1.jpg

Зеркало в прихожую настенное может быть оформлено широкой или узкой декоративной рамой. Наши специалисты могут нанести рисунок или выполнить фацет. Оформление зеркального полотна создает уникальную атмосферу, дополняя дизайн комнаты. Декорировать зеркало в прихожую прямоугольное настенное можно не только при помощи традиционных металлических и деревянных рам, но и нанося на его гладкую поверхность пескоструйный рисунок или изящную гравировку. Прежде, чем окончательно выбрать и купить зеркало настенное в прихожую, определитесь с оптимальным для вашего интерьера крепежом зеркального полотна. Он может быть:

  • потайным – крепежные элементы надежно спрятаны за самой конструкций;
  • наружным – в том числе, сквозным.

Большое зеркало в прихожей не только уловит больше света, но и привлечет внимание входящего, станет красивой визитной карточкой вашего гостеприимного дома. Чтобы усилить его сияние, выбирайте модель с подсветкой. А если хотите удивить гостей – стоит купить зеркала в прихожую в полный рост в нескольких экземплярах, развесив их таким образом, чтобы отражения создавали подобие искрящейся анфилады. Ошеломляющий эффект гарантирован!

zerkalo-v-prihoj3.jpg

Зеркало в коридор

Как известно, зеркало, правильно подобранное в коридор, заметно гармонизирует пространство. Чем уже проход коридора, тем вероятнее, что зеркальное полотно на стене сможет исправить световой сценарий в этой «недокомнате», имеющейся почти что в каждом доме или квартире. Вы можете выбрать и купить по фотографии в интернете зеркало в узкий слабоосвещенный коридор, чтобы сделать его более светлым и просторным визуально.

zerkalo-v-prihoj4.jpg

Выбирая идеальный вариант, вы не ограничены конкретной формой. Это может быть как прямоугольное зеркало в коридор, так и полотно со сложной геометрией – главное, чтобы оно органично смотрелось на вашей стене. Обратите внимание на каталожные фото зеркал в коридор или прихожую в полный рост, уже вписанных в конкретный дизайн. Быть может, вы сможете придумать ваш собственный вариант на основе увиденных.

В ассортименте компании «Фасадово» есть множество высококлассных зеркал. Мы готовы помочь вам подобрать зеркало в коридор или прихожую в полный рост, исходя из ваших представлений о прекрасном и функциональности вашего интерьера!

04.11.2016