• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Мебельные фасады из сосны

Деревянные мебельные фасады для кухни из сосны достаточно просто купить – закажите их в компании «Фасадово». Качественный и визуально привлекательный сосновый массив может стать прекрасной альтернативой традиционным материалам для деревянной мебели, стоимость которой очень и очень высока.

Производство фасадов из сосны для кухни

Планируя приобрести кухонные фасады из массива натуральной сосны, вы выбираете из множества вариантов отличного качества. Отечественные производители тщательно отбирают высококлассное сырье, которое промышленным образом обрабатывается – шлифуется, грунтуется, снова шлифуется, тонируется и лакируется. На выходе вы можете купить фасады отдельно, сработанные из идеально просушенной сосны, которые идеально впишутся в концепт пространства вашей кухни.

Мы гарантируем качество нашей продукции, благодаря полному соблюдению на нашем производстве всех действующих техрегламентов и правил обработки натурального дерева.

Как выбрать

Выбирая мебельные фасады из натурального дерева, вам необходимо учесть ряд значимых нюансов:

  • размер помещения и уже имеющейся корпусной мебели;
  • продуманный заранее дизайн комнаты;
  • ваши личные эстетические предпочтения.

Сосновые фасады для кухни – это наиболее демократичный по стоимости вариант, позволяющий использовать натуральное дерево в оформлении вашего интерьера. Демократичная стоимость мебельных фасадов из массива сосны обусловлена достаточно простыми манипуляциями, необходимыми для их обработки и доступностью древесины этой породы. Так же, как и любое натуральное дерево, сосна отличается прочностью, долговечностью и привлекательностью природной фактуры. Производство фасадов из сосны для кухни отлажено, что позволяет опытным специалистам принимать заказы любой сложности.

Кухонные фасады из сосны могут стать центральным декоративным элементом помещения, благодаря отделке – морилка подчеркнет естественный узор древесины, лакирование придаст глянцевый блеск, а современные покрытия позволяют даже искусственно состарить дерево, а также придать ему естественный или яркий цвет.

Мебельные фасады из массива сосны могут быть выполнены в любом, даже нестандартном размере, с разными филенками, глухие или с изящным переплетением решеток. Лаковый состав позволяет:
  • защитить фасад от влажности;
  • предохранить древесину от выгорания на солнце;
  • избежать размножения патологической бакфлоры;
  • минимизировать незначительные механические повреждения.

Кроме того, фасады из массива сосны могут быть отреставрированы: достаточно снять слой лака и сошлифовать имеющиеся царапины, после чего отлакировать их снова. Если же повреждения более значительны (есть сколы или крупные трещины), вы сможете отдельно купить фасады из сосны для вашей кухни.

Наши специалисты готовы помочь вам с выбором идеальных фасадов. Вот лишь несколько примеров сосновых фасадов, которые вы можете приобрести отдельно, на вашу уже готовую кухню:

  • Коллекция Биг Бен  – матовые фактуры, строгая геометрия углов и форм позволят создать функциональный и комфортный интерьер. Модели рамочных фасадов выглядят нетривиально и свежо.
  • Коллекция Граппа, серия Prestige – идеальный выбор для «деревенской» кухни в стиле кантри или прованс и изысканных в своей простоте интерьерных решений.
  • Коллекция Рива – ваш шанс купить фасады в стиле модерн из массива натурального дерева. Это современный взгляд на древесную фактуру цвета шоколада без строгих линий, зато с сохраненной природной текучей динамикой.

Почему стоит купить мебельный фасад из сосны

Главное преимущество, отличающее сосновые мебельные фасады из массива – это цена, позволяющая вписать их даже в самый скромный бюджет. Служит такая мебель долго, а при соответствующем уходе сохраняет первоначальный лоск на годы, радуя глаз неповторимой фактурой натуральной древесины. Кроме того:

  • фасады такого типа одинаково подходят для городской квартиры и дачного дома;
  • благодаря возможностям современного оборудования, из сосновой древесины можно выполнить фасады любой геометрии;
  • при желании, можно преобразить деревянные мебельные панели, окрасив их яркой эмалью.
19.09.2016