• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Панно на стену – фартук для кухни

Панно в виде настенного фартука для кухни способно внести в дизайн помещения свежее дыхание, сделать интерьер оригинальным. Избавьтесь от обыденности, добавьте новых красок в свою жизнь! Современный кухонный фартук на стену может быть оформлен различным образом. Ароматные ягоды, искрящееся вино, снежные вершины, таинство ночного города – вариантов масса! Главное – помнить, что стилистика панно должна соответствовать концепции помещения. Так, природные пейзажи лучше всего применять для отделки стен в комнатах, выполненных в интерьерном стиле прованс, эко или шале, архитектурные сооружения – в направлениях с урбанистическими мотивами.

Фартук для светлой классической кухни

Какое помещение является наиболее любимым и уютным во всем доме? Чаще всего это кухня. Вот, почему отделка данной комнаты должна одновременно удовлетворять и практическим, и эстетическим требованиям.

Каким же должен быть фартук настенный для светлой классической кухни? Однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь все зависит от личных предпочтений хозяев, используемого для отделки материала, стиля интерьера.

Кухонные настенные панели из пластика на основе HDF от компании «Фасадово» отлично вписываются в современный дизайн квартир и домов.

kuhonny-fartuk01.jpg

Модели с яркими урбанистическими изображениями современных мегаполисов будут отлично контрастировать с мебельными гарнитурами, выполненными в спокойных тонах. Правильно подобранное фото для кухонного панно расставит все акценты и сделает помещение более стильным и свежим.

kuhonny-fartuk02.jpg

В компании «Фасадово» вы можете недорого приобрести фартук на стену для светлой классической кухни, который придаст интерьеру неповторимый стиль. Невинные ромашки, яркие маки, экзотические орхидеи зацветут у вас дома и разбавят однотонную палитру помещения. Вы уже ощущаете их тонкий аромат?

kuhonny-fartuk03.jpg

Интересным решением для помещений, выполненных в интерьерном стиле «классика», станет кухонный защитный фартук на стену с изображением ароматного кофе, искрящегося вина или аппетитных десертов. Модели из коллекции «FOOD» станут центром внимания в белоснежном пространстве комнаты.

kuhonny-fartuk04.jpg
kuhonny-fartuk05.jpg

Приобрести кухонные настенные панели, которые добавят сочные акценты в интерьер, помогут консультанты компании «Фасадово». Вы унесетесь в изумрудные долины, покорите снежные вершины, опуститесь на дно океана. Ведь так приятно посетить далекие страны за чашечкой кофе!

Защитное панно для кухни в интерьере «классика» может быть выполнено в разных цветовых вариациях. Бирюзовый, фисташковый, салатный, желтый и оливковый оттенок наиболее удачно впишутся в обстановку помещения, добавят оптимизма в вашу жизнь и подарят хорошее настроение.

Лучшие фартуки для классической кухни

Компания «Фасадово» представляет широкий выбор уникальных моделей, которые не только надежно защитят рабочую зону, а и станут главным украшением помещения. Вы сможете выгодно купить стильный и оригинальный фартук для классической кухни в теплой, коричневой гамме. Он сделает интерьер более стильным, элегантным и по-домашнему уютным.

Хотите оживить монотонный интерьер? Выбирайте стеновую панель на стену яркого, контрастного типа. Вы также можете разнообразить интерьер акцентными деталями, выполненными в том же оттенке, что и отделка рабочей зоны. Помните, к выбору цвета необходимо подходить так же тщательно, как и к подбору основного отделочного материала.

Вот лишь 4 причины заказать панно в нашей компании:

  • лояльная ценовая политика, скидки и бонусы постоянным клиентам;
  • надежная репутация – 10 лет на рынке;
  • высокое качество продукции. На все наши фартуки мы предоставляем гарантию;
  • большой каталог изделий на основе HDF с различными сюжетами.

Закажите панно-фартук на кухню с акриловым покрытием по цене от 2532 рублей уже сегодня!

02.04.2017