• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Производство кухонных фасадов

Компания «Фасадово» предлагает к продаже широкий ассортимент качественных и стильных мебельных фасадов по наиболее выгодным ценам. Сотрудничая с лучшими предприятиями, имеющими собственное производство кухонных фасадных панелей, мы гарантируем высокое качество всей реализуемой нами продукции. Изготовление кухонных фасадов из массива и МДФ осуществляется с использованием высококлассных материалов и надежной, функциональной фурнитуры, обеспечивающих высокие эксплуатационные и эстетические качества готовой продукции. Тесные партнерские связи в России делает сотрудничество с нашей компанией максимально комфортным и выгодным.

Производство фасадов МДФ

Производство кухонных фасадов из МДФ осуществляется по стандартной схеме:

  1. Раскрой подготовленных плит.
  2. Фрезеровка кромки и профиля, создание нужного рельефа.
  3. Зашлифовывание.
  4. Подготовка заготовки к декорированию.

Окрашивание полиуретановой эмалью или обтяжка пленкой ПВХ (производство мебельных панелей этого типа предполагает использование мембранного пресса).

Производители фасадных панелей для кухни используют МДФ в качестве альтернативы более дорогостоящему натуральному дереву. Изготовление из массива для кухни зачастую оказывается неоправданно затратным, в то время как разнообразие используемой декоративной ПВХ-пленки позволяет придать древесноволокнистой плите цвет и даже текстуру натуральной древесины.

Коллекция Аврора
Коллекция Соле
Коллекция Кристина

Изготовление фасадов из прочного, высококлассного МДФ оправдано его экологичностью, демократичной стоимостью и возможностью получить даже самый неожиданный декоративный эффект. Покрытые эмалью, дверцы навесных и напольных шкафов устойчивы к поверхностным царапинам, отлично глянцуются, практически не подвержены выгоранию, легко моются средствами бытовой химии без каких-либо дополнительных усилий. Изготовление фасадных панелей из МДФ (Россия) дает возможность заменить пришедшие в негодность или просто надоевшие дверцы и лицевые панели отдельно, не приобретая заново весь гарнитур корпусной мебели для вашей кухни.

Лицевые панели для кухонной мебели из МДФ

Производство фасадов из массива

Производство мебельных фасадных панелей из массива – одна из наиболее популярных тенденций в изготовлении современной мебели. Каждый производитель, с которым сотрудничает компания «Фасадово», стремится представить на потребительский рынок продукцию, отвечающую самым высоким требованиям качества. С этой целью изготовители используют высококлассную просушенную и выдержанную по техрегламентам древесину.

Осуществляя производство фасадов для кухни из массива, они предлагают различные по стилистическому исполнению коллекции, ориентированные на потребителей с различным бюджетом. Наиболее популярными остаются сосновые фасады (массив, производство ведется в России), благодаря их привлекательной цене, сопоставимой разве что со стоимостью МДФ-аналогов. Демократичные цены обусловлены тем, что изготовление фасадов из массива сосны менее затратно на этапе производства: это доступное и простое в обработке дерево с привлекательной фактурой.

Коллекция Анхель
Коллекция Марта
Коллекция Октавия

Компания «Фасадово» предлагает к продаже высококачественную продукцию от ведущих производителей, осуществляющих производство фасадов из массива и МДФ. Мы предлагаем широкий ассортимент изделий по самым привлекательным ценам. Изготовление МДФ фасадов и фасадов из натурального дерева осуществляется в строгом соответствии со всеми техническими нормами и требованиями, что обеспечивает их высокие эксплуатационные качества.

Фасад из массива

Для вас важны сроки? Мы изготовим фасады для вашей кухни даже в экспресс-варианте - в течение семи рабочих дней. Обращайтесь! Только в «Фасадово» ассортимент изделий, способный удовлетворить запросы даже самых взыскательных заказчиков!    

01.04.2017