• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Российские кромкообрезные станки в производстве фасадов из натурального дерева.

Последние два десятка лет на рынке мебельной продукции одна за другой появляются компании, занимающиеся производством и продажей мебели или ее составляющих. Причем, новички успешно конкурируют с мэтрами российского производства. Лицом кухонной мебели и синонимом качества являются фасады – фронтальная сторона изделий: дверцы шкафов, передние панели выдвижных ящиков, карнизы, цоколи. Московская компания «Фасадово» почти 10 лет успешно реализует фасады нового поколения и комплектующие к ним, ориентируясь на качество, продуманность конструкций продукции и интересы покупателей.

На любой вкус и финансовые возможности представлено огромное количество моделей фасадов из лучших сортов древесины бука, сосны, ясеня, вишни. Стремительный интерес к дереву, как строительному материалу для мебели, объясняется просто, потребителей привлекает:

  • теплота, дерево имеет низкую теплопроводность, теплое и приятное на ощупь
  • экологическая безопасность, древесина не содержит токсических, опасных для здоровья веществ
  • гигиеничность, поверхность фасадов гладкая, без трещин, может мыться разрешенными средствами
  • долговечность, изделия сохраняют и не теряют первоначальный вид после обработки
  • пластичность, древесина податлива, хорошо обрабатывается и принимает нужные формы

Активное участие компании в авторитетных выставках, популярных телевизионных проектах свидетельствует об одном. Отечественная продукция «Фасадово» не хуже импортной. Она востребована, узнаваема, ее с удовольствием покупают как в городе, так далеко за его пределами. Компания плодотворно сотрудничает с юридическими и физическими лицами. Каждый покупатель может подобрать готовые изделия или заказать по индивидуальным чертежам. Преимущество – многообразие выбора форм, расцветок, материалов, сжатые сроки поставки фасадов и комплектующих. В ассортименте компании 18 коллекций изделий из натуральной древесины с отделкой шпоном благородных пород древесины и МДФ с прочным пленочным покрытием.

Большое количество модулей позволяет создавать многообразие комбинаций фасадов. В настоящее время их более 200. Впечатляет ассортимент стекол, зеркал витражей. Оригинальная фурнитура обеспечивает комфорт и удобство пользования мебелью.

Для качественных фасадов нужна строгая геометрия деревянных деталей с чистой гладкой поверхностью. Иначе конечный результат работ не доставит профессионального удовлетворения ни производителям, ни, тем более, покупателям. Для выпуска необходимых элементов мебели требуется технологичное оборудование, позволяющее повысить производительность труда и снизить отходы производства. Таким деревообрабатывающим оборудованием являются   города Новосибирска. Агрегаты, работающие на электрических двигателях мощностью от 5,5 кВт до 13 кВт и бензиновых двигателях «Subaru» (Япония) и китайского аналога «Honda» дают возможность повысить производительность труда предприятия до 15 куб.м пиломатериала в смену.   обеспечат ровную поверхность кромки заготовок и идеальные геометрические показатели по всей длине доски с припуском не более 0,5 мм.

Результатом безупречной работы Московской компании «Фасадово» является создание неограниченного количества композиций кухонных фасадов от классики до хай-тек. Перед покупателями открываются возможности приобретения эксклюзивной, уникальной, непохожей на другие модели мебели для создания теплой уютной кухни.

02.11.2015