• Дизайн-
    конструктор
  • Калькулятор
    кухонной столешницы
Подписаться на новости

Стул-кресло с подлокотниками

Компания «Фасадово» предлагает высококлассные мебельные комплектующие, аксессуары и впечатляющий ассортимент современной мебели, включая стулья с подлокотниками – вы всегда можете купить у нас именно то, что идеально впишется в ваш интерьер. Просто выберите стул-кресло, ориентируясь на фото, представленные в каталоге.
bar2_1.jpg

Мягкий стул-кресло с подлокотниками – это практичный и максимально универсальный предмет мебели для вашей домашней обстановки. Кресло-стул с "перилами" для рук органично смотрится не только в стенах современной кухни, но и в интерьере спальни или гостиной, заменив собой громоздкие, собирающие пыль кресла. Один из неоспоримых плюсов подобных моделей, который заметен даже по фотографиям – элегантный внешний вид этой мебели.

Стулья-полукресла выглядят изящно даже несмотря на широкую спинку с текстильной или кожаной обивкой и подлокотники (они тоже могут быть жесткими или мягкими). Именно обивка способна существенно изменить визуальное восприятие как самой мебели, так и комнаты, где она расставлена: мягкий стул-кресло из натурального дерева, обитый дорогой тканью может стоить как настоящее произведение мебельного искусства со старинной фотографии. Но сегодня купить стул-кресло в бюджетном варианте обивки – совершенно не проблема, притом с сохранением его функционала и качества.

bar2_2.png
bar2_3.png
bar2_4.png
kreslo.png

Стул кресло для кухни

bar2_6.pngСтул-кресло – это вполне традиционный «обитатель» для кухни, а бытующая в Москве дизайнерская традиция создавать эклектичные интерьеры только подхлестнула его растущую популярность. Давно и незаслуженно забытый как предмет обиходного интерьера, стул-кресло для кухни сегодня может напоминать о конструктивизме начала прошлого века, быть абсолютно модерновым или же отсылать нас к эпохе своего создания, заигрывая с нестареющей классикой.

Купить себе стул-кресло значит создать на кухне или в зале не только уютное место для чтения (он вполне может быть один, рядом с комплектом вполне стандартных стульев), но и привнести в привычную для вашей семьи комнату новый колорит. Мягкий стул-кресло с плавными линиями только выглядит как пережиток буржуазного шика – это современная, сработанная с учетом высоких стандартов кухонной эргономики, функциональная мебель. Быть может, стилизованная под классику или выполненная в сдержанном стиле, дополняющем вашу домашнюю обстановку.

Чтобы этот большой, но не громоздкий, стул стал органичной частью вашей кухни или столовой зоны, необходимо правильно подобрать его параметры. Стул-полукресло должен соответствовать по высоте столу, если вы планируете использовать подобную мебель для организации на кухне посадочных мест. Наличие подлокотников требует чуть больше жизненного пространства для обеденного гарнитура: стулья с подлокотниками для кухни не получится задвинуть под стол недостаточной высоты. Большой стул просто не впишется в маленькую кухню, перетягивая на себя не только внимание, но и свободное место. Правильно подобранный, мягкий и удобный стул-кресло позволит вам расслабиться, не навредив собственному здоровью.


Деревянный стул с подлокотниками

Не секрет, что деревянный стул с подлокотниками не только удобнее стандартного, но и дороже – мебель, произведенная из массива, а не более демократичных его аналогов-заменителей, всегда утяжеляет бюджет меблировки. Деревянный, обитый тканью или жесткий, стул с подлокотниками является устойчивой и крепкой конструкцией. Такая мебель служит десятилетиями, особенно, при надлежащем уходе. Купить мягкий стул с подлокотниками в Москве дешевле, чем полноценное кресло. Но именно этот предмет мебели способен придать обстановке некую торжественность, особенно, если это – дизайнерская модель или стул с декоративными элементами.

bar2_7.png

Жесткие деревянные стулья с подлокотниками могут обойтись относительно недорого, в сравнении с аналогичной моделью, оснащенной мягким сиденьем. В отличие ОТ большинства современных материалов, натуральное дерево позволяет максимально реализовать дизайнерскую задумку, создавая мебель самых разных цветов от натурального светлого до мореного черного. Использование декоративных эмалей, искусственное состаривание древесной фактуры, сочетание гладкой поверхности дерева с материалом обивки – все это позволяет создавать потрясающее разнообразие видов внутри большого семейства стульев, больше похожих на кресла. Здесь каждый может найти свой вариант, исходя предпочтений в функционале и внешнем виде мебели и, конечно же, возможностей запланированного на меблировку бюджета.

Ищете деревянный, но недорогой, максимально комфортный стул формата полукресло? Компания «Фасадово» готова предложить вам высококлассные стулья с подлокотниками недорого – по самой привлекательной цене. Доставка по Москве и области!

12.04.2017